Автор: Вячеслав, 16.01.2023

Ида Галич раскрыла сумму своих месячных трат на персонал

В минувшем 2022 году блогер Ида Галич стала одной из самых высокооплачиваемых телеведущих. Это позволило ей делать себе подарки за баснословные цены, а также закрыть ипотеку на загородный дом. Чтобы поддерживать такой уровень жизни, теледива вынуждена много работать и практически обходиться без выходных. Известно также, что у Иды большой штат помощников, которому она также платит зарплату, что тянет за собой дополнительные растраты.

Накануне Галич поведала, что ежемесячно ей приходится тратить только больше миллиона рублей на выплату зарплаты членам своей команды. Также блогерша заявила, что на регулярной основе пользуется услугами личного стилиста, пиарщика, водителя и помощника. Также у нее есть отдельный персонал, который следить за состоянием домашних дел и занимается ее наследником Леоном.

«Ежемесячный зарплатный фонд у меня немаленький – много больше миллиона рублей в месяц, включая стилиста, пиарщика, помощника и водителя. На домашние дела (няни, химчистка, клининг и т.д.) тратится в месяц более 500 тысяч рублей. Далее идет проектная заработная плата. Часть людей получает з/п под проект. Здесь сумма всегда разная. Также есть сотрудники, которые получают процент от сделок. А вы спрашиваете, почему это мадам Галич так много работает? На зарплаты», - заявила известная телеведущая.

Несмотря на хороший достаток, Ида не может похвастаться таким же успехами в личной жизни. В прошлом году она пыталась построить отношения со Стасом Курглицким. Влюбленные даже встречались некоторое время, однако спутник разочаровал Галич, и она решила порвать с ним.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали