Автор: Вячеслав, 25.12.2022

Музыкальный критик Сергей Соседов повздорил с Ольгой Бузовой на известном телешоу

На съемках программы «Фактор BY» вспыхнул скандал. 54-летний музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что певица Ольга Бузова не должна находиться в судейской коллегии и решать судьбы участников проекта. Как отметил Сергей, кресло артистки должен занимать профессионал из числа преподавателей и специалистов, разбирающихся в музыке.

«Здесь должны говорить профессионалы – педагоги по вокалу, композиторы, а не просто кто-то… Оля, тебе не по плечу оценивать такое выступление. У тебя нет таких знаний. Я не могу, когда начинают говорить ерунду», - возмутился в адрес коллеги Соседов.

Ольга Бузова же, в свою очередь, заявила, что даже еще не начала выражать свое мнение в тот момент, когда музыкальный критик решил прервать ее речь. «Вы своим хамством меня перебили», - заявила она, обращаясь к зацепившему ее Сергею Васильевичу, чем еще сильнее задела мужчину.

«Я еще и хам – вы посмотрите на нее… Это просто смешно! Я не хочу работать с ней, она пиарит только своих – за бабки!», - отметил Соседов, продолжая развивать и без того накаленную атмосферу в зале.

К слову, съемки в шоу талантов Беларуси даются бывшей звезде проекта «Дом-2» очень непросто. Причем речь идет не только о сложных отношениях с другими членами судейского столика, но и с тем фактом, что Ольге приходится мириться с неудобной обувью, о чем звезда неоднократно говорила в рамках проекта, и даже показывала фанатам в микроблоге, показывая, как ей помогают стягивать обувь после очередного выпуска члены съемочной бригады. Однако ради того, чтобы засветиться на известном шоу, а также собственной красоты, известная артистка готова идти на такие серьезные жертвы.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали