Автор: Вячеслав, 23.12.2022

Супруга Евгения Петросяна заявила, что восхищается историком моды Александром Васильевым

Супруга Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, призналась своим подписчикам в социальных сетях, что у нее есть кумир, от которого она без ума. И речь идет вовсе не о ее супруге – Евгении Вагановиче. Оказалось, что сердце жены известного юмориста покорил историк моды Александр Васильев. На вопрос одного из подписчиков в Сети, как отношения связывают ее со звездой Первого канала, Брухунова отметила, что «восхищается маэстро». При этом, бывшая ассистентка Петросяна не стала уточнять конкретные подробности.

В Сети такие признания вызвали переполох. Многие фанаты заявили, что Татьяна успела присмотреть себе кавалера помоложе, ведь Васильеву 64 года, и сейчас он одинок. Фолловеры отмечают, что в пользу Александра говорит и тот факт, что он был женат всего однажды – на француженке Анне Бодимон, но их союз был фиктивных и продлился всего 5 лет. Больше официальных браков у Александра не было, нет у него и детей.

А вот Татьяна уже около десяти лет состоит в отношениях с Евгением Петросяном, встречаться с которым она начала еще в тот момент, когда комик состоял в отношениях с Еленой Степаненко. Фанаты не раз обвиняли Брухунову в том, что она стала причиной развода звезд, но сама Татьяна отрицает этот факт и заявляет, что Петросян в момент встречи с ассистенткой уже давно не был близок с супругой, а их развод был лишь делом времени.

Сейчас Татьяна является законной супругой Евгения Петросяна. Два года назад она родила ему сына Вагана. Девушка активно ведет социальные сети и регулярно держит своих фанатов в курсе взросления малолетнего наследника.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали