Автор: Вячеслав, 15.12.2022

Гарик Мартиросян сосредоточился на работе за пределами России

Артист и шоумен Гарик Мартиросян решил выйти на связь после длительного затишья. Шоумен решил рассказать, что интересного происходит в его жизни, а также объяснил, почему большую часть своего времени находится в родной Армении.

Как оказалось, сейчас юморист нескольку сменил поле своей деятельности. Нынче он занят не развлекательными передачами для взрослых, а детскими проектами. На армянском телевидении показывают образовательные программы для самых маленьких детей. Работой над проектами занимается лично Гарик.

«Это свежее для меня поле деятельности. Я никогда не занимался детскими проектами, но так получилось, что ушел в них с головой, и мне радостно видеть, как армянские дети, приходя на наши спектакли, радуются и восхищаются», - заявил Мартиросян в беседе с журналистами PeopleTalk.

Несмотря на тот факт, что Мартиросян в последнее время редко бывает в России, рвать все связи с бывшими коллегами он не собирается. Недавно он принял участие в съемках новогодней картины для ТНТ «СамоИрония судьбы», а перед этим подписал контракт на участие в проекте «Конфетка», где будет вести шоу в дуэте с непревзойденной Мариной Кравец.

Сам Гарик уверен, что Марина является одной из самых талантливых телеведущих России. «Если в шоу «Конфетка» не обращать внимания на меня, можно сконцентрироваться на Марине и понять, что она – одна из самых крутых телеведущих в стране», - полагает Мартиросян.

Отметим, что в проекте ТНТ «Самоирония судьбы» помимо Гарика Мартиросяна также снимаются Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Ляйсан Утяшева и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали