Автор: Вячеслав, 12.12.2022

Павел Прилучный организовал детям и супруге Зепюр Брутян встречу с огромным хищником

Актер Павел Прилучный решил устроить сюрприз своей молодой супруге Зепюр Брутян, и детям от предыдущего брака с Агатой Муцениеце. Артист познакомил своих родственников с настоящим хищником – огромной тигрицей. Появление зверя семейство восприняло с настороженностью, а нынешняя жена Павла даже поначалу испугалась, спрятавшись за спину звезды «Мажора».

«Мне нельзя пугаться», - с опаской заявила Зепюр. Но в дальнейшем актриса все же поборола свои страхи и подошла к животному. Будущая мама даже подержала зверю за поводок, несмотря на тот факт, что она была заметно встревожена.

Сам же Павел предпочел держаться подальше от тигрицы, отметив, что предпочитает кошачьим собак. «Но я вот на расстоянии, я больше по собакам», - заявил Прилучный. В разговор вмешался хозяин тигрицы. «Скажу больше, она не ела ничего сегодня. Но мы сейчас выберем кого-нибудь, ребят, вас много», - пошутил мужчина.

Самыми смелыми, к слову, оказались дети Павла от предыдущего брака. Мия не только подержала тигрицу на поводке, но и погладила ее. Подписчики в микроблоге Прилучного и сама супруга звезда «Мажора» отметили, что девочка отличается храбростью.

Впрочем, некоторые фанаты были всерьез встревожены тем фактом, что Павел подверг риску жизни своих детей. Они уточнили в микроблоге артиста, знает ли Агата Муцениеце о том, с каким огнем играют ее наследники. «Павел, вы же взрослый человек! Зачем подвергать детей опасности?», «А мама знает о ваших развлечениях?», - пишут в Сети фолловеры.

Вскоре звездное семейство также познакомилось с маленьким тигренком, что вызвало умиление у супругов и порадовало Мию и Тимофея. Зепюр удалось даже покормить 25-летнего тигренка. Фанаты в Сети еще раз отметили, что Брутян готовится к материнству.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали