Автор: Вячеслав, 09.12.2022

Мать Гарика Харламова вмешалась в конфликт сына с бывшей женой Кристиной Асмус

Мать Гарика Харламова решила вмешаться в разборки сына Гарика Харламова с бывшей супругой Кристиной Асмус. Родительница комика честно призналась, что устала просто смотреть на все происходящее со стороны и готова встать на защиту сына.

Скандал начался с поста, который появился в микроблоге актрисы в социальных сетях про «обгаженный» дом, который якобы достался ей при разводе с супругом. Кристина публично обвинила Гарика во лжи и заявила, что при разделе имущества при разводе не получила ни гроша.

В процессе ссоры звезд в Сети всплыли весьма интересные подробности. Оказалось, что знаменитости даже после расставания продолжили жить вместе. При этом, сама актриса давно хочет съехать от Гарика, но другого жилья у звезды «Интернов» попросту нет. К тому же бывший супруг запретил ей переезжать. «Да, мы живем втроем все это время. Но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался», - жалуется Кристина на своего бывшего супруга.

Харламов в ответ заявил, что не понимает претензий, которые предъявляет ему Кристина. Он рассказал, что Кристина с дочкой живут в своей половине огромного дома, а также находятся на полном финансовом обеспечении Гарика. Комик заявил, что Кристина не должна его ни в чем упрекать, и могла бы поблагодарить его за щедрость.

В этой скандальной ситуации мама Гарика Харламова заняла позицию сына. Она отметила, что решилась вступить в публичный диалог с бывшей невесткой впервые за 10 лет, поскольку «наступил предел».

«Может, проще было обсудить данные моменты дома, не на весь мир? Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати, у ребенка есть жилье, и не одно, обеспеченное любящим папой», - отметила Наталья Игоревна.

Судя по всему, фанатам стоит запастись терпением и ждать продолжения конфликта, ведь вряд ли все на этом закончится. Да и поклонников Кристины в Сети, судя по комментариям, волнует тот вопрос, как же проводит свидания с молодым любовником – актером Романом Евдокимовым, и на чьей территории проходят встречи.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 8574
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 8212
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 11300
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 15268

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 12979
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 13092
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали