Автор: Lusine, 20.10.2011

Интервью актёров и режиссёра картины "Ромовый дневник"

Интервью актёров и режиссёра картины

20 октября 2011 года состоялась премьера фильма «Ромовый дневник» режиссёра Брюса Робинсона в главных ролях с Джонни Деппом.


В связи с этим Джонни Депп, Эмбер Херд, Аарон Экхарт и режиссёр Брюс Робинсон дали интервью и поделились своими впечатлениями от работы над картиной.

«Мы с Хантером уже давно начали работать над этим проектом, к сожалению, он покинул нас в 2005 году. Ммм… Интересно, мы всегда мечтали об одном режиссере. Мы были уверены, что режиссёром картины должен быть только Брюс Робинсон. Только в его силах написать сценарий и снять фильм. Но это для нас было мечтой, ведь тогда Брюс ушел из кинобизнеса на несколько лет и полностью отстранился от работы, что вполне понятно. Я, в конце концов, уговорил Брюса на постановку этой картины. Можно сказать, я просто достал его. И я убедился, что мы с Хантером были абсолютно правы насчет режиссёра. Брюс Робинсон отлично понимает Хантера», - рассказывает Джонни Депп.

Джонни Депп также поделился тем, что его друг Хантер никому не советовал пить и употреблять наркотики. Однако это помогало Хантеру в написании своих книг, и вряд ли все тоже самое помогло бы другому писателю.

Аарон Экхарт поделился своими впечатлениями от съемок фильма: «Брюс просто великолепно справился со своей задачей. Он передал стиль автора истории. Брюс поэтично и умело развивает сюжет. Джонни тоже замечательно сыграл свою роль. Он вживался в образ героя. Я рад был оказаться с ними на съемочной площадке. Да, конечно невозможно полностью отразить содержимое книги на экране, но Брюс вполне все сделал грамотно».

«Я все время делаю сумасшедшие вещи. Пуэрто-Рико – это сердце книги и самой истории, нельзя было снять фильм где-либо еще. Ведь именно там должны разворачиваться события нашей истории. Я получила огромное удовольствие от съемок, от места проведения съемок», - рассказала Эмбер Херд.

Режиссёр фильма также поделился своими впечатлениями от съемок. Брюс Робинсон признался, что хотел отойти от событий, которые происходят в другом фильме по истории Хантера «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Режиссёр утверждает, что у «Ромового дневника» нет с фильмом «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» вообще ничего общего.
8
Трейлер фильма "Ромовый дневник"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали