Интервью актёров и режиссёра картины "Ромовый дневник"

Интервью актёров и режиссёра картины

20 октября 2011 года состоялась премьера фильма «Ромовый дневник» режиссёра Брюса Робинсона в главных ролях с Джонни Деппом.


В связи с этим Джонни Депп, Эмбер Херд, Аарон Экхарт и режиссёр Брюс Робинсон дали интервью и поделились своими впечатлениями от работы над картиной.

«Мы с Хантером уже давно начали работать над этим проектом, к сожалению, он покинул нас в 2005 году. Ммм… Интересно, мы всегда мечтали об одном режиссере. Мы были уверены, что режиссёром картины должен быть только Брюс Робинсон. Только в его силах написать сценарий и снять фильм. Но это для нас было мечтой, ведь тогда Брюс ушел из кинобизнеса на несколько лет и полностью отстранился от работы, что вполне понятно. Я, в конце концов, уговорил Брюса на постановку этой картины. Можно сказать, я просто достал его. И я убедился, что мы с Хантером были абсолютно правы насчет режиссёра. Брюс Робинсон отлично понимает Хантера», - рассказывает Джонни Депп.

Джонни Депп также поделился тем, что его друг Хантер никому не советовал пить и употреблять наркотики. Однако это помогало Хантеру в написании своих книг, и вряд ли все тоже самое помогло бы другому писателю.

Аарон Экхарт поделился своими впечатлениями от съемок фильма: «Брюс просто великолепно справился со своей задачей. Он передал стиль автора истории. Брюс поэтично и умело развивает сюжет. Джонни тоже замечательно сыграл свою роль. Он вживался в образ героя. Я рад был оказаться с ними на съемочной площадке. Да, конечно невозможно полностью отразить содержимое книги на экране, но Брюс вполне все сделал грамотно».

«Я все время делаю сумасшедшие вещи. Пуэрто-Рико – это сердце книги и самой истории, нельзя было снять фильм где-либо еще. Ведь именно там должны разворачиваться события нашей истории. Я получила огромное удовольствие от съемок, от места проведения съемок», - рассказала Эмбер Херд.

Режиссёр фильма также поделился своими впечатлениями от съемок. Брюс Робинсон признался, что хотел отойти от событий, которые происходят в другом фильме по истории Хантера «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Режиссёр утверждает, что у «Ромового дневника» нет с фильмом «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» вообще ничего общего.
8
Трейлер фильма "Ромовый дневник"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 175
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 687
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3030
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3112
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2814
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3846
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали