Величайшее шоу на земле

Величайшее шоу на земле

15 октября в 21:10 в эфире телеканала "Россия Культура" – премьера проекта игры "Величайшее шоу на Земле", не имеющего аналогов на мировом телевидении. Ведущий Вадим Демчог.


"Величайшее шоу на Земле" впервые в истории современного телевидения преодолевает барьер телевизионной рамки. Среди героев проекта – самые величайшие личности в истории человечества: Людвиг ван Бетховен, Сальвадор Дали, Фридрих Ницше, Уильям Шекспир, Марлен Дитрих, Франсуа Рабле, Пабло Пикассо, Василий Блаженный, Уильям Шекспир. Ведущий Вадим Демчог, он же мистер Никто, знакомит публику с биографией знаменитой персоны, переплетая правдивые и не очень правдивые факты, и предлагает увлекательную и беспрецедентную в истории развлечений игру.

Телезрителю необходимо представить, что он сам один из этих уникальных людей, примерить на себя его судьбу и стать участником самых драматических событий.

Первая программа посвящена Людвигу ван Бетховену. Интересно, смогли бы мы прожить его жизнь, как свою? И хватило бы нам духу сделать тот выбор, который в самые важные моменты сделал он? Вадим Демчог: "Название "Величайшее шоу на Земле" кому-то может показаться слишком пафосным, но на самом деле это очень амбициозный и даже дерзкий проект. Ведь мы дарим зрителям, сидящим перед телевизором, возможность сыграть самим, как бы оказаться внутри телеэкрана.

А играть они будут самых величайших людей всех времен и народов. Неким связующим звеном между зрителем и судьбой гения является мистер Никто. Он помогает зрителю "влезть" в жизнь гения. Именно поэтому с самого начала мы задаем условия игры: вы сегодня Людвиг ван Бетховен, или Уильям Шекспир, или Марлен Дитрих. Мы стараемся погрузить зрителя в предлагаемые обстоятельства этой жизни, прожить ее не извне, а как бы изнутри. Я думаю, что это совершенно новый подход к телевидению. Мы словно надрываем экран, и затягиваем зрителя внутрь действия. Это уже не зрелище, в котором нам демонстрируют какое-то событие, а мы являемся сторонними наблюдателями.

Это личная жизнь самого зрителя, преломленная через жизнь гения. В проекте соединено множество жанров: театр и кино, цирк и шоу-викторина, документалистика и детектив, и откровенный бурлеск.

В то же время это эксперимент, потому что мы не знаем, как отреагирует публика, насколько она открыта к желанию включиться в игру и примерить на себя судьбу великих людей".
8
Авторский проект-игра "Величайшее шоу на Земле"

Комментарии (4)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Константин (гость) 95.81.231.33
12 марта 2012 | 16:34
Я считаю проект "Величайшее шоу на земле" наиважнейшим звеном в самообразовании. Если в школе на уроке истории мы проходили общую биографию того или иного гения, то в этом шоу мы как бы узнаем его изнутри: мысли, чувства, логические выводы(если таковые были) мативации на те или иные поступки. Этого, как вы понимаете никогда не раскажут в школе. Вполне реально развиваться, как личность по средствам этого шоу. Как не крути- шоу хорошое... Жду нового сезона) Спасибо В.В. Демчогу- самому лучшему актеру современности и безусловно гению 21 века за идею такого грандиозного проекта)
Ольга (гость) 212.3.159.60
5 февраля 2012 | 16:47
Посмотрела к сожелению только одно шоу но понравилось безумно огромное спасибо Вадиму Демчугу!! И еще согласна с Джо хорошее продолжение Фрэнки шоу!
Елена (гость) 31.207.226.237
10 декабря 2011 | 19:06
Это шоу нужно показывать по Первому в прайм-тайм. Демчогу огромное спасибо за проект!!!
Джо (гость) 82.145.208.222
16 октября 2011 | 10:17
Мир онлайн игр http://samgalaxy.at.ua/

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1152
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1400
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1401
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2089
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2814
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2675
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали