"Ромовый дневник" Джонни Деппа скоро появится на экранах

Талантливый Джонни Депп, известный актер, режиссёр, продюсер, сценарист, музыкант представит свой новый проект «Ромовый дневник» уже в октябре этого года.


В фильме голливудский актёр сыграет Пола Кэмпа, и уже не в первый раз. Он изображает героя Хантера С. Томсона, родоначальника современной, продвинутой журналистики – гонзо (Гонзо-журналистика - от английского Gonzo – «рехнувшийся, чокнутый». Направление в журналистике, представляющее собой глубоко субъективный стиль повествования, ведущегося от первого лица).

Первая работа актера в образе героя Хантера С. Томпсона была картина «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». В этом время Джонни Депп еще не был знаком столь близко с писателем. Прочел он эту книгу, когда ему было 15 лет. Джонни Депп сразу после книги полюбил творчество писателя. Прошло более 30 лет, как ему позвонил сам Хантер и предложил сыграть ему себя. Джонни Депп, конечно же, согласился.

Для этой роли актёр серьезно готовился. Вот что он сам рассказывает: «Да, я играл Хантера, но мне пришлось найти способ его воплощения, в какой-то мере мне пришлось украсть его душу. Пару месяцев я жил у него дома, в комнате, которую мы называли темницей. «Многие дни и ночи мы провели в «командном пункте», разговаривая ни о чем и обо всем - от политики до оружия, о нашем родном штате, о губной помаде, о музыке, рисунках Гитлера, о литературе, о спорте. Великодушие Хантера было поразительно. Он никогда, ни разу не пытался отделаться от моих бесконечных вопросов. Он всегда был исключительно терпелив и доброжелателен. Он всегда был полностью открыт в отношении подробностей его жизни и личного опыта, даже более чем открыт по поводу любых деталей из его прошлого. Чем больше времени мы проводили вместе, тем больше я ощущал нашу связь».

И вот, теперь Джонни Депп играет в «Ромовом дневнике». Он сдержал свое обещание перед своим другом экранизировать его роман «Ромовый дневник». Роман был написан в 1959 году, а опубликован четыре года назад.

Все на съемочной площадке утверждают, что во время съемок присутствовал дух самого писателя, и как будто он вселился в самого Деппа. Депп, сам по себе, любитель безумных и свободных ролей, которые приносят ему любовь зрителей из фильма к фильму.

Напомним, что про сюжет нового фильма. Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки.

Премьера картины «Ромовый дневник» ожидается во всех кинотеатрах уже 20 октября 2011 года. Всем приятного просмотра!

Трейлер к фильму можно посмотреть на портале Овидео. ру.
8
Трейлер к фильму "Ромовый дневник"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 174
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 686
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3029
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3110
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2814
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3845
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали