Автор: Мария Ф, 24.10.2022

Анастасию Волочкову в шоу «Маска. Танцы» подвели ноги

Шоу «Маска. Танцы», выходящее на канале СТС, набирает обороты. На прошлой неделе из проекта выбыл певец Шура, прятавшийся в костюме забавного Попкорна. В этот раз не повезло грациозной Сове. Внимательное жюри предположило, что за ее воздушными перышками скрывается звезда российского балета и королева шпагата Анастасия Волочкова.

Мария Горбань, которая является дебютанткой жюри этого сезона «Маски», призналась, что узнала балерину с первых мгновений ее пребывания на сцене – ноги танцовщицы не перепутаешь ни с чьими другими.

Анастасия Волочкова пыталась не подать вида, что расстроилась, и сообщила, что теперь с удовольствием сосредоточится на своей основной деятельности. Однако позже она призналась в своем блоге, что огорчена: «Хотелось идти до конца, радуя зрителей новыми номерами и постановками».

Артистка искренне недоумевает, что же она сделала не так: «Я не понимаю, чего от меня ждали. Скрыть мою грацию, стройность и длину ног, пластику тела, умение танцевать, грациозность движений… А куда же это все деть?»

«Я очень старалась украсить это шоу! И верю, что у меня получилось», - заключила Волочкова.

Безусловно, балерине практически невозможно изменить привычки, выработанные годами, они-то ее и выдали. «Смотри, как она ноги ставит! Ну, конечно, это она», - эмоционально восклицал во время номера хореограф Егор Дружинин.

«Зачем вы пригласили меня, балерину? Пригласили бы кого-нибудь другого», - обиженно комментирует слова жюри Анастасия, пересматривая свое выступление уже из собственной гостиной по телевизору.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали