Автор: Мария Ф, 16.10.2022

Илья Авербух не сдержал гнев на съемках шоу «Ледниковый период»

На Первом канале показали первый выпуск программы «Ледниковый период. Снова вместе». В этом сезоне собрали самых ярких и запоминающихся участников прошлых лет. Конкуренция обещает быть очень острой, и премьерный тур это доказал. Фигуристы старались показать высокий класс и ошибались от избытка эмоций, жюри порой противоречило само себе, но сложнее всего пришлось тренерам, которые порывались встать на защиту своих подопечных.

Огня добавляет тот факт, что в этом году соревнование проходит между командами – одни фигуристы принадлежат стану Ильи Авербуха, другие – Александра Жулина. Слепой жребий раскидал по разные стороны баррикад и партнеров, и супругов. Так жена Ильи Авербуха Елизавета Арзамасова вместе со своим новым партнером Никитой Кацалаповым катается под началом Александра Жулина. А супруга Никиты Виктория Синицина встала в пару с чемпионом по конькобежному спорту Иваном Скобревым и находится в противоположном лагере.

В  определенный момент соревновательный дух достиг своего апогея – Илья Авербух не сдержал эмоций и накинулся с упреками на членов судейской коллегии, которые, по его мнению, не совсем справедливо оценили очередную пару: «Что происходит? Откуда появились четыре оценки 6.0, на фоне того, что показали в предыдущем номере Милохин-Медведева? И номер вы не поняли, но они выиграли, это как? Вы ни одной паре не поставили все 6.0, а здесь вам показалось?»

Дмитрий Хрусталев и Татьяна Навка, сидящие в жюри, обосновали свою точку зрения, но Илью Изяславовича эти объяснения так и не удовлетворили. Проект только стартовал, но уже понятно, что он будет самым огненным за всю историю шоу.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали