Автор: Вячеслав, 06.10.2022

«Муж не бьет!»: Наталья Подольская показала жуткие синяки на ногах

Исполнительница Наталья Подольская пожаловалась фанатам в социальных сетях на то, что в последнее время ее ноги буквально усеяны жуткими синяками. Она показала в своем микроблоге участки тела, которые буквально обложены синюшными пятнами. Облачившись в ультракороткую ночнушку, звезда продемонстрировала изъяны в виде синяков, которые сложно скрыть, даже при большом желании.

Наталья сразу же уточнила, что бытовые травмы не имеют к ее синякам никакого отношения. Кроме того, она заявила, что к этим пятнам не причастен ее супруг Владимир Пресняков.

«Любуюсь своими ножками. Муж не бьет, не беспокойтесь. Ваши варианты, куда меня занесло?», - уточнила у публики известная исполнительница. 

Многие пользователи в Сети предположили, что Наталья, последовав примеру своих коллег по шоу-бизнесу в лице Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, решила примерить на себя коньки и поучаствовать в шоу «Ледниковый период», новый сезон которого стартует в эфире уже 15 октября. Фанаты уверены, что артистка активно тренируется, намереваясь удивить всех в новом амплуа, но поскольку занимается фигурным катанием непрофессионально, то данный род деятельности оставляет следы в виде синяков на ее ногах.

Ожидается, что в новом сезоне шоу «Ледниковый период» зрители увидят Лизу Арзамасову, которую, по слухам, отпустил поучаствовать в проекте супруг Илья Авербух. Правда, фигурист поставил ее в пару с Никитой Кацалаповым, недавно связавшим себя узами брака с Викторией Синициной. Кроме того, зрители ожидают вновь увидеть в шоу полюбившихся всем Даню Милохина и Евгению Медведеву.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали