Автор: Вячеслав, 05.10.2022

Меган Маркл и принца Гарри не пригласили на официальный портрет королевской семьи

Гарри и его супруга Меган все дни траурного прощания с королевой Елизаветой II посещали все мероприятия, но сразу после окончания церемонии улетели на частном самолете домой, не предприняв попытки изменить что-то во взаимоотношениях с родными.

Многие поклонники королевской семьи предполагали, что после похоронных мероприятий Меган и Гарри могут начать пиариться на скандалах в семье. Однако вот уже несколько недель супруги, некогда отрекшиеся от королевских привилегий, не проявляют особой активности и ведут спокойную жизнь.

На данный момент супруги полностью погружены в работу. Больше года назад сын Карла III начал писать свою автобиографическую книгу, которая повествует о «правде» его детства и жизни королевской семьи. Выход книги был отложен из-за смерти Королевы. Родные Гарри переживают, что это издание может нанести вред репутации его отца. Однако, по слухам, выход книги уже нельзя остановить и ближе к Рождеству книги появятся на прилавках.

Меган Маркл тем временем создает новые выпуски собственного подкаста «Архетипы».

Королевская семья в Великобритании продолжает жить своей жизнью. Недавно членами звездного семейства был опубликован новый снимок на официальном сайте Букингемского дворца. Позирующие король Карл III, Камилла, принц Уильям и Кейт Миддлтон, в отличии от предыдущих снимков королевской семьи, приобнимают друг друга, что было ранее запрещено.

Примечательное, что, несмотря на то, что снимок был сделан в дни, когда Гарри и Меган находились в Великобритании, для съемок их не пригласили. Как говорят в Сети, публикация этого кадра заставила Меган и Гарри переживать. Поэтому через несколько дней семейная пара на своей странице в социальной сети также опубликовала свой официальный портрет. Эксперты считают, что публикация этого снимка была лишь попыткой обратить на себя внимание.

Не смотря на то, что Гарри и Меган открыто не конфликтуют с родными, в их поступках все же чувствуется напряженность и большая обида.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 6812
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 6640
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 9656
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 13394

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 11221
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 11494
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали