Автор: Вячеслав, 18.09.2022

Дочь Ларисы Гузеевой рассказала, что стало причиной ее проблем со здоровьем

В конце девяностых годов Лариса Гузеева связала свою жизнь с давним другом – Игорем Бухаровым. В их браке родилась дочка – Ольга, которая переняла мамин эксцентричный характер. Молодая девушка любит менять свою внешность, и часто показывает фото своей фигуры в своем блоге.

Дочь знаменитой ведущей не скрывает от своих подписчиков подробности личной жизни. Так Ольга рассказала своим фанатам, что она страдала булимией и анорексией, которые у нее появились на фоне затяжной депрессии. Вес Бухаровой, на тот момент, составлял всего 47 килограмм, притом, что рост девушки достигает 170 сантиметров. Сейчас же Ольга активно работает над своей фигурой и часто посещает фитнесзал.

Как признается дочь актрисы она уже и не помнит, как она выглядела, когда была полностью здорова. Ведь еще в 17 лет она была активна, не переедала, и делала базовые спортивные упражнения, чтобы поддерживать себя в форме и не выслушивать возможные неприятные комментарии в Сети.

Все изменилось, когда она начала отношения с парнем в 19 лет. Ольга не ожидала что ее возлюбленный окажется абьюзером. Молодой человек критиковал внешний вид студентки и требовал, чтобы та похудела, так как считал что 60 килограмм для нее это много.

Свои проблемы с весом молодая девушка связывает с некоторыми событиями, которые, как считает Ольга, наложили отпечаток на ее жизнь.

«Возможно и стоило бы учесть, что я пережила изнасилование, разрыв связки на колене, три операции за 2,5 года, гормональную терапию и лечение антидепрессантами, но, мне кажется, это не оправдание. Руки-ноги на месте, ну на какой-то момент одна нога, но все еще обе руки. И живу я дома с мамой, а не в общаге, так что жалеть себя не буду хотя бы раз»? - рассказала Ольга на своей странице в социальной сети.

Больше года назад Ольга попала в больницу с серьезной травмой ноги. На том момент именно звездная мама помогла ей восстанавливаться. Позже Бухарова призналась, что травма ее ноги не случилась просто так. Ей предшествовали неоднократные падения на одну и ту же ногу. И, как подметила девушка, случалось это несколько раз это в нетрезвом состоянии.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 5293
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 5408
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 8222
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 11926

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 9720
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 9973
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали