Автор: Мария Ф, 06.09.2022

Маша Распутина застряла в Турции без денег и документов

Российская певица Маша Распутина несколько недель назад отправилась на отдых в Турцию. За день до окончания отпуска 58-летняя исполнительница отправилась за покупками в местный магазин, решив, что неплохо было бы пополнить гардероб. Однако шопинг закончился крайне неудачно: Мария лишилась и банковских карт, и наличных денег, и документов.

Как говорят близкие, в жизни артистка очень честный и доверчивый человек.  Она без задней мысли оставила сумочку в торговом зале и отправилась с приглянувшимися вещичками в примерочную кабинку. А когда вернулась оттуда, ридикюля простыл и след. Распутина не ожидала такого поворота событий, ведь магазин, в котором она хотела отовариться, не относится к масс-маркету. Однако служба безопасности бутика ничем помочь ей не смогла.

Артистке пришлось срочно блокировать карты и обращаться в консульство за помощью в оформлении временных документов. «Мария Николаевна уже обратилась за помощью в консульство. Сказали, что для вылета ей необходимо сделать свидетельство на возвращение в Россию. Мария Николаевна уже написала заявление на его получение. Бумагу пообещали подготовить в течение трех-четырех рабочих дней. Но вообще сказали, что нужно рассчитывать примерно на неделю. Так что в Турции Марии придется вынужденно задержаться», - рассказал подробности неприятного инцидента супруг певицы Виктор Захаров порталу PROZVEZD.

После возвращения в Россию звезде предстоит еще и долгая возня с восстановлением утерянных карт и документов. А вот крупная сумма наличных, исчезнувшая вместе с сумкой, уже вряд ли вернется.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали