Автор: Мария Ф, 14.08.2022

Российскому шоу-бизнесу бросили «Вызов»

В Карелии стартовали съемки нового реалити-шоу «Вызов» телеканала ТНТ. Примечательно, что это относительноновый жанр для телевидения, аналога шоу нет нигде в мире.

Программа призвана объединить в себе спортивное, развлекательное и интеллектуальное направления. Состав участников тоже интригует. В качестве конкурсантов заявлены фигуристка Евгения Медведева, блогер и стилист Карина Нигай, актрисы Виктория Агалакова и Маргарита Аброськина, певица и видеоблогер Катя Адушкина, блогер и музыкант Егор Шип, актёры Даниил Вахрушев, Олег Гаас и Торнике Квитатиани, блогеры Гусейн Гасанов и Евгений Ершов, певица Мия Бойка.

Но сражаться за победу они будут не каждый сам за себя, а в дуэте с личностью, представляющей мир науки и инноваций. В число молодых интеллектуалов вошли химик Мария Рындык, наноинженер Анастасия Атангулова, биолог Владислава Храменкова, минералог Диана Некрасова, писатель Булат Ханов, математик Михаил Гарбуз, скрипач Матвей Блюмин, физик высоких энергий Владислав Шалаев, робототехник Иван Борисов, киберспортсмен Роберт Ufenok77 Фахретдинов, ядерный физик Екатерина Щеглова и шахматистка Зарина Шафигуллина.

В каждой серии пары участников будут ждать испытания, которые пока держатся в секрете, но для их прохождения нужно будет найти баланс друг с другом, идти на компромисс, учитывать сильные и слабые стороны партнера.Шансы оказаться триумфаторами проекта будут максимальными у тех,  кому удастся быстрее и эффективнее наладить контакт.

А познакомиться и узнать друг друга поближе игроки смогут во время совместного проживания в кемпинге. Евгения Медведева поделилась на своей личной страничке атмосферой из лагеря, сняв на видео шкуру медведя, висящую на стене. Видно, что спортсменке не очень комфортно в такой обстановке.

А Дмитрий Губерниев, ведущий шоу, напротив, прекрасно себя чувствует в гостеприимной Карелии. В перерывах между съемками он устраивает заплывы в прохладном озере и ездит по лесу на велосипеде.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали