С 1 октября телеканал ДТВ превращается в ПЕРЕЦ

С 1 октября телеканал ДТВ превращается в ПЕРЕЦ

Телеканал ДТВ проводит масштабный ребрендинг, и с 1 октября канал начнет вещать под новым логотипом — ПЕРЕЦ. Вместе с брендом практически полностью изменится сетка программ, в которой появятся новые для отечественного телевидения форматы. Ведущими передач станут звезды кино, ТВ и Интернета. Объем перемен таков, что канал фактически будет создан заново. Он превратится в острое, смешное и актуальное телевидение, чтобы качественно и количественно расширить аудиторию.


ПЕРЕЦ делает ставку на зрителей в возрасте от 25 до 59 лет. Ядром целевой аудитории должны стать люди 35-45 лет: закалившись в 90-е годы, они научились смотреть на жизнь с юмором, и в 2000-е, в эпоху новых медиа, привыкли к другой остроте развлечений. «Сорокалетние сегодня — совсем не те, что были раньше. Это поколение людей, которые в юности зажигали на рейвах, делали себе пирсинг, возможно, даже пробовали изменять сознание. Теперь они остепенились, родили детей, построили дома. Их нынешний физический возраст не всегда соответствует эмоциональному, они все еще готовы зажигать, но уже виртуально. И, конечно, они активно пользуются Интернетом, где находят существенно более острый контент, чем тот, что дает им сегодня ТВ», — говорит Дмитрий Троицкий, генеральный директор телеканала ПЕРЕЦ.

Ключевой жанр для нового канала — «реалити» во всех его формах, от реальных шоу до сериалов с реальными людьми. На ПЕРЦЕ также появятся остросюжетные передачи со звездами, скетч-шоу, сатира, тележурналы о жизни в столице и регионах.

В этом сезоне на телеканале выйдут сразу 10 новых программ. Флагманский проект — реалити-шоу с Дмитрием Нагиевым «Мама в законе», в котором 14 невест пытаются выбрать из 7 женихов и добиться благословения их матерей. На ПЕРЦЕ со своими проектами появятся не только такие известные медийные персоны, как Дмитрий Нагиев, Михаил Пореченков, Богдан Титомир и Александр Ревва, но и звезды Интернета: Максим Голополосов, ведущий популярных на YouTube видеобзоров «+100500», а также Владимир Виноградов, прославившийся на весь Рунет своими армейскими байками.

«Сегодня телевизор транслирует слишком много тревоги, много «серьёза», мало самоиронии и альтернативного взгляда на происходящее вокруг. Ну и, конечно, самоцензура и «лишь бы чего не вышло». Мы не считаем наших зрителей «овощами» и надеемся, что ПЕРЕЦ станет отличной «пищей» для ума, — говорит Дмитрий Троицкий. — Мы хотим сделать первый несерьезный канал для взрослой аудитории, которая будет рада развлечениям со смыслом, а не просто хочет «тупо поржать».

Новые лица телеканала:

Дмитрий Нагиев – ведущий реалити-шоу "Мама в законе"

Михаил Пореченков – ведущий программы "Что делать?"

Максим Голополосов – ведущий шоу "+100500"

Богдан Титомир – ведущий проекта "Секс-Машина"

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1319
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1559
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1554
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2255
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2980
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2818
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали