Автор: Вячеслав, 28.03.2022

Регина Тодоренко рассказала о тревоге и страхах во время беременности

На последних месяцах беременности телеведущая Регина Тодоренко перестала скрывать свой растущий живот. Теперь теледива делится с фанатами своими переживаниями.

Сейчас звезда готовится стать мамой во второй раз. Регина рассекретила свое интересное положение совсем недавно. В эфире  программы «Маска» она появилась в судейской коллегии в «голом» платье, которое и раскрыло беременность звезды.

Сейчас же Регина поделилась с поклонниками переживаниями. «С 27 на 28 марта 4 года назад я узнала, что беременна нашим первенцем. Меня переполняли прекрасные чувства: радость, трепет и бесконечная любовь. Со вторым малышом, к сожалению, меня переполняют тревога, страх и больше. Что я могу поделать? Как с этим справиться? Я знаю, что эти гормоны передаются нашей крохе!», - поделилась своими переживаниями Тодоренко.

В столь непростое для Регины время ее поддерживает супруг Влад Топалов, который всегда рядом и готов исполнить любую просьбу любимой жены. «Мой долг, как мужа – всегда любить свою жену. И в радости, и в горе», - признался исполнитель.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали