Новые ИНТЕРНЫ на ТНТ с 29 августа

Новые ИНТЕРНЫ на ТНТ с 29 августа

К миру неумолимо приближается эпидемия клинической любви. Первыми под угрозой заражения любовным вирусом оказались самые слабые и незащищенные слои населения – интерны. Симптомы страшного недуга проявятся уже в новых сериях! Фил не может спокойно осматривать молодых пациенток, Лобанов охмуряет психиатра, доктор Быков совершает рыцарские поступки ради Кисегач и даже Люба привела в дом мужика! Чем лечить клиническую любовь?

Вячеслав Дусмухаметов, автор идеи, продюсер «Интерны (сериал)»: «Главная интрига следующего сезона – любовные отношения! Можно сказать, что все герои будут пытаться устроить свою личную жизнь. И некоторые пары будут очень даже неожиданными!»

К новому сезону лечебное действие «Интернов» можно считать доказанным. В поликлиниках по телевизору показывают доктора Быкова и больные выздоравливают прямо в очереди. Теперь не «Интерны» шутят как врачи, а врачи шутят как «Интерны». По опросам, Доктор Быков признан самым узнаваемым врачом России. Успех очевиден, а значит, все, наконец, могут заняться личной жизнью!

Рейтинги

Сериал «Интерны» - лидер среди молодежной аудитории. По данным TNS Россия, четвертый сезон ситкома занял первое место в слоте. Его смотрит каждый четвертый молодой зритель страны (данные по России, слот 20-00 – 20- 30, аудитория от 18 до 30 лет). По словам Александра Дулерайна, заместителя генерального директора ТНТ, «Интернов» можно снимать еще 10 лет, и через 10 лет этот сериал будет еще более популярным.

Вячеслав Дусмухаметов, автор идеи, продюсер сериала «Интерны»: «Секрет успеха сериала остается прежним – отличный сценарий и актерская игра. Мне часто приходится слышать мнение врачей о сериале, и оно очень важно для нас. Как правило, сериал хвалят. О каких-то моментах даже говорят: «Ну, прямо, все как у нас!». Некоторые фразы берут в свой личный профессиональный сленг, и своих интернов часто сравнивают с персонажами нашего сериала. Я сам слышал, как врач говорил: «Тебя кто учил историю болезни заполнять? Лобанов что ли?» Приятно, что «Интерны получили признание и у профессионального сообществ».

Фишки нового сезона

Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко, пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА . Та, из-за которой Фил потеряет голову, с одним из интернов знакома особенно хорошо. Интерна Лобанова настигнет любовь!

Новый психиатр больницы Ирина не только «прочистит» мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата.

Кстати, Фил тоже в него попадет. И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

Новые павильоны

Часть съемок проходила в новом павильоне. На экране зрители увидят квартиру Фила, квартиру Любы и квартиру Кисегач. После каждого съемочного дня по ночам приходилось демонтировать одни декорации и устанавливать другие. В итоге на экране не отличить «павильонную» квартиру от настоящей.

Новости с площадки

Интерн Лобанов хулиганит

Актер Александр Ильин уверяет, что на Лобанова совсем не похож. Зато перевоплощается он по Станиславскому. Так, входя в образ буйного Интерна, актер регулярно портит реквизит на съемочной площадке! И бороться с этим невозможно.

«Саша Ильин настолько входит в образ Лобанова, что открывая дверь, выбивает в ней стекло!», - рассказывает ассистент по актерам Аня. – И так почти каждый раз, когда мы снимаем какую-то сцену с разъяренным Лобановым! У нас в запасе всегда имеются стекла, которые наши декораторы срочно меняют. Слава богу, что еще ни разу никто не пострадал от осколков!»

PS: за время съемок было вставлено более 30 новых стекол.

Кисегач получила халат настоящего главврача

Актриса Светлана Камынина, наконец, познакомилась с доктором, которого играет. В одной из московских частных клиник главврачом трудится молодая женщина, которая строит не только весь персонал больницы, но и собственного мужа, который работает в этой же клинике.

«Я, честно говоря, не ожидала, что когда- нибудь познакомлюсь с таким же главврачом, как Кисегач, - призналась актриса. -

Была приятно удивлена! Кстати, она подарила мне свой очень красивый халат - теперь я в нем снимаюсь!»

Похоже, именно этот красивый халат окончательно свел с ума доктора Быкова, который в новых сериях покажет себя настоящим мужчиной!

Доктор Быков попал в кольцо поклонниц В перерывах между съемками Иван Охлобыстин любит бродить по павильонам и общаться с персоналом.

«По рации уже объявляют «мотор», а Иван стоит в окружении десятка красавиц и не собирается выбираться», - рассказывает Светлана Пермякова. – Иван очень общительный и деликатный человек, он не может отказать, например, в фотографии или автографе. Его буквально пришлось за руку вытаскивать от поклонниц. В следующий раз, когда в павильонах было много съемок у, он вообще не выходил из актерской, чтоб не срывать съемочный процесс!»

Команда создателей "Интерны (сериал)" нового сезона

Автор идеи: Вячеслав Дусмухаметов

Продюсеры: Артур Джанибекян, Александр Дулерайн, Вячеслав Дусмухаметов, Семен Слепаков

Режиссер-постановщик: Евгений Невский, Милан Килибарда, Радда Новикова

Оператор – постановщик: Григорий Володин

В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин, Один Байрон, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова

Смотрите новые серии ИНТЕРНЫ (сериал) с 29 августа с понедельника по четверг в 20:30 на телеканале ТНТ.
8
Анонс новых серий ИНТЕРНЫ (сериал). Доктор Быков становится байкером.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1531
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1733
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1717
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2454
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3160
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2966
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали