Автор: Вячеслав, 20.01.2022

«Ранящий вопрос»: Дочь Анастасии Заворотнюк возмутилась вопросу подписчицы о состоянии матери

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, совсем недавно отметила, что не может смотреть в будущее с оптимизмом, поскольку ее мама уже четвертый год борется с тяжелым недугом – раком головного мозга.

Звезда «Прекрасной няни» уже долгое время не появляется на публике, в то время, как ее близкие не дают никаких комментариев о ее здоровье и даже не подтверждают диагноз, а потому подписчики Анны нередко задают ей нелепы и нетактичные вопросы о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Так, в «сторис» Анне пришлось отвечать на вопрос одной из подписчиц, «есть ли у Заворотнюк  шансы выжить». Девушка не стала скрывать, что подобные вопросы ее задевают за живое и выводят из себя.

«Вроде бы человек зла не желает, но мозгов не хватает не задавать такие ранящие вопросы. Переживает очень. Не то, что я», - возмутилась дочь звезды.

К слову, на днях Анна рассказывала фанатам о том, что пока звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в стабильно тяжелом состоянии и борется с болезнью, в то время, как всем остальным остается надеяться на чудо.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали