Августовские премьеры на Рен-ТВ

Августовские премьеры на Рен-ТВ

С 15 августа ежедневно по будням для активных, целеустремленных и успешных людей РЕН ТВ подготовил новую программу «НИ СВЕТ, НИ ЗАРЯ». Она будет состоять из четырех блоков, каждый из которых содержит полезные советы на предстоящий день.

* Часть первая – экономический блок «@Выгода.ру»

Полезная информация, которая будет интересна не только бизнесменам, но и каждому из нас. Деньги, котировки, «голубые фишки», «медведи и быки», тенденции развития рынка, вопросы большого, среднего, и, что немаловажно, малого бизнеса. Самые свежие новости и прогнозы ежедневно, прямо с утра на экране телевизора.

* Часть вторая - кулинарное шоу «Блин@ комом.ru»

Ведущий блока весьма нестандартная фигура, спорная и местами скандальная. Любимец светской хроники, воплощение женской мечты о настоящем мужчине – Никита Джигурда. Вместе с приглашенной «звездой» Никита будет демонстрировать свое кулинарное мастерство. Готовка будет сдобрена хорошей дружеской беседой, анекдотами и шутками. В течение одной недели мы готовим блюда одной национальной кухни.

* Часть третья – медицинская. «120 на 80@.ru» займется нашим здоровьем

Давление 120x80 – признак отменного здоровья и хорошего самочувствия. Мы решили отойти от стандартного подхода к формату медицинской программы. У нас нет пациентов жалующихся на недомогание. Наша идея – «Здоровый образ жизни»! Мы должны встретить любую неприятность во всеоружии! Наш ведущий – не врач, а наоборот, потенциальный пациент. Молодой, энергичный, успешный актер и экс-участник «Убойной лиги», обладающий искрометным чувством юмора, Денис Косяков.

Ежедневно Денис будет заниматься собственным здоровьем, а значит, и здоровьем телезрителей.

* Часть четвертая – «Трамвай желаний».

Жизнь в формате современного города В гостях у ведущего Макса Линникова, актера театра им. Миронова, известные персоны из сферы искусства, культуры и шоу-бизнеса, делятся впечатлениями, обсуждают последние светские мероприятия, рассказывают о себе и происходит это на речном трамвае.

СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ «НИ СВЕТ, НИ ЗАРЯ» ПО БУДНЯМ С 7:30 – 8:30 ТОЛЬКО НА КАНАЛЕ РЕН ТВ!

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Ольгунька (гость) 217.117.190.25
17 августа 2011 | 12:36
Очень хочется узнать у руководства канала-что их побудило пригласить тов.Джигурду? От этого зрелища совершенно нет слов, дух просто захватывает. Шок конкретный! Верните старый добрый "Званный ужин" с милыми, культурными ведущими, в удобное утреннее время повтора, ПОЖАЛУЙСТА!

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1393
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1616
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1607
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2327
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 3050
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2884
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали