Автор: Вячеслав, 12.02.2021

Александр Гордон сильно поправился после болезни

Накануне стало известно, что шоумена Александра Гордона, наконец, выписали из 52-й клинической больницы, где он проходил лечение от коронавируса. Теперь телеведущему придется провести еще 14 дней дома на карантине, но сидеть без дела Александр не собирается. Он выходит в эфиры прямо из своей съемной квартиры.

Подобным образом накануне Александр провел программу «Док-Ток», где подробно рассказал о своем здоровье и пребывании в клинике. Гордон заявил, что из-за его хронической гипертонии и проблем с сердцем врачи внимательно наблюдали за его состоянием. В процессе лечения медики несколько раз корректировали ему методики выздоровления, а также регулярно брали огромное количество анализов.

«Такого количества капельниц, которое мне ставили, я никогда в жизни не видел!», - признался Гордон. Как сообщил соведущий Ксении Собчак, сейчас он чувствует себя значительно лучше, но по вечерам у шоумена поднимается температура, после чего резко падает. Медики сообщили Гордону, что так будет еще несколько месяцев.

Кроме того, Александр отметил у себя быструю утомляемость и постоянную усталость. Со слов телеведущего, ему противопоказаны физические нагрузки, и эти обстоятельства привели к тому, что Гордон набрал вес.

Александр рассказал, что его плотно кормили в клинике, что отличалось от его привычного рациона. «Нельзя же так кормить! Я поправился за эти 10 дней на три с половиной килограмма. Там абсолютно домашняя еда три раза в день, плюс кефир!», - посетовал шоумен.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали