Автор: Вячеслав, 07.02.2021

Яркая блондинка Шпица, возвращение Глюкозы и углеводная диета Лазарева: Чем удивил четвёртый выпуск «Танцев со звёздами»

В эфире телеканала «Россия» отгремел новый выпуск супершоу «Танцы со звёздами», темой которого стали «разум и чувства».  Напряжение перед началом эфира достигло своего пика - на этот раз проект должны были покинуть две пары. Пара Дмитрия Дюжева и Марии Смольниковой сошла с дистанции из-за болезни актера, а по результатам голосования телезрителей танго Игоря Миркурбанова и Дарьи Шелыгановой стало для них последним: получив всего 10 баллов, они выбыли из соревнования. И на этом неожиданности не закончились.

Так, Катерина Шпица вышла на танцпоп платиновой блондинкой, перевоплотившись в Барби с кукольными локонами. Актриса рассказала, что за свою карьеру уже не раз меняла цвет волос, так что ей в новом образе вполне комфортно. Еще одним сюрпризом шоу стало возвращение второй руки Давида Манукяна. Блогер вывихнул ее во время репетиций и два выпуска зрители видели его на танцполе с подвязанной рукой. Сегодня же, наконец, он смог показать все, на что способен, представив вместе с Дарьей Палей чувственное танго.

В прошлой программе рэпер ST оказался на волосок от гибели - обаятельному музыканту пришлось бы покинуть проект, если бы за него не заступилось жюри. На этот раз к нему на  тренировку пришла певица Глюкоза, победившая в проекте «Танцы со звёздами» в 2012 году вместе с Евгением Папунаишвили. Поговаривают, что Глюкоза поделилась с ST своим опытом участия и раскрыла секрет успеха. Кстати, известный хореограф и партнёр Глюкозы, который сейчас выступает в паре с Екатериной Гусевой и обычно создаёт настроение как на танцполе, так и за кулисами шоу, в этом выпуске был непривычно печален. На этой неделе Папунаишвили постарался забыть о личной драме и научил «русалку» Екатерину Гусеву не только ходить, но и фантастически двигаться в ритме фокстрота. Актриса получила множество комплиментов от жюри и пошутила, что Женя даже рыбу научит танцевать. 

Один из фаворитов шоу «Танцы со звёздами», певец Сергей Лазарев признался, что участие в программе изматывает его больше, чем часы тренировок. Не удивительно, ведь в этом выпуске ему с Екатериной Осиповой выпал жребий исполнить квикстеп: «Выкладываю сториз, а мне говорят, что я опять похудел! Если раньше я проводил время в тренажёрном зале с гантелями, то сейчас у меня ежедневный танцевальный марафон. Килограммы просто тают на глазах. Даже начал есть макароны и торты». Кстати, потеря веса – это приятный бонус участия в проекте «Танцы со звёздами». Это отметили и другие участники: Янина Студилина похвасталась, что заметила у себя кубики пресса, Дмитрий Лысенков перестал взвешиваться, убедившись, что вес уходит сам по себе, а популярный блогер Дава, который в самом начале поставил себе цель сбросить 10-15 килограммов, пока находится на середине пути. За его диетой следит партнёрша по паркету Дарья Палей, так что экс-избранник Ольги Бузовой в надёжных руках. 

Изнуряющие тренировки Сергея явно не прошли бесследно. Их пара делит Катериной Шпицей и Михаилом Щепкиным первую строчку турнирной таблицы. Аутсайдерами выпуска стали ST и Евгения Толстая, Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева, а также Янина Студилина и Денис Тагинцев. Но главными арбитрами в шоу остаются зрители, которые голосуют за любимчиков, отправляя бесплатные смс.

Кто останется на танцполе, а для кого соревнование закончится, узнаем уже в следующее воскресенье в 17:30 на телеканале «Россия». 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1964
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2181
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2479
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1877
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2051
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2130
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали