Автор: Вячеслав, 09.01.2021

«Пару фоточек с отдыха завалялось!»: Агата Муцениеце показала архивный фотосет в мокрой майке

31-летняя актриса Агата Муцениеце лишний раз доказала своим поклонникам, что развод со звездой «Мажора» Павлом Прилучным пошел ей только на пользу. Звезда опубликовала архивные снимки с отдыха, где похвасталась идеальными пропорциями своего тела.

После развода Агата серьезно занялась трансформацией и смогла добиться стройного тела путем диеты и изнуряющих тренировок. Теперь каждое утро инстадивы начинается с активной пробежки.

Ведущая детского проекта «Голос» не стала следовать примеру большинства звезд, и не полетела отдыхать на Мальдивы, Бали или в Дубай. Девушка осталась вместе со своей семьей в Москве, хотя и не скрывает, что соскучилась по заграничным поездкам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Накануне на девушку нахлынули воспоминания, и она решила порадовать своих поклонников весьма пикантными кадрами, которые остались в ее архиве с прошлогоднего отдыха. Звезда показала себя в роскошном бассейне, расположенном рядом с волнующим морем. Муцениеце позировала для снимков в мокрой белоснежной майке, надетой на обнаженное тело.

«Завалялось тут пару фоточек с отдыха. Ну, извините, да-да, я мать, я помню», - в шутку обратилась к поклонникам Муцениеце. Поклонники оценили завораживающие снимки артистки, и не скупились на комплименты звезде: «Растопите лед!», «Огонь!», «Фантастическое тело!», «Прекрасная фигура», - написали в Сети фолловеры.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали