Автор: Вячеслав, 09.01.2021

«Девочка-подросток!»: Танцевальный пируэт Полины Гагариной в коротких шортиках вызвал резонанс в Сети

Полина Гагарина отдыхает на Мальдивах со своими детьми и, как утверждают СМИ, 47-летним саунд-продюсером - Владимиром Чиняевым, с которым известной певице приписывают бурный роман.

Полина регулярно делится в своем «Инстаграм» снимками и видеозаписями с отдыха, завораживая своей прекрасной фигурой и многообразием купальников. Очередной пост Полина Гагарина решила посвятить зажигательным танцам, прогулявшись по местным окрестностям в экстремально коротких шортиках, которые вызвали небывалый резонанс среди фанатов и ее друзей в социальной сети.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

«У детей тихий час, у мамы - танцевальный!», - написала Полина в качестве комментария к посту, станцевав для своих подписчиков. «Шорты - огонь!», - прокомментировала пост Агата Муцениеце. «Какая вы красивая!», «Девочка-подросток! Такая зажигалочка!», «Вы мой идеал», - отреагировали фанаты в Сети.

Поклонники Полины стали замечать, что после расставания с Дмитрием Исхаковым звезда как будто расцвела. «После развода вы превратились в девушку-подростка - легкую, милую, флиртующую, живую, и с горящими глазками!», - удивляются Гагариной ее подписчики.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали