«4 пересадки, 2 дня карантина, с ребенком на руках!»: Рита Дакота сообщила, что добралась до Бали

Рита Дакота в компании своего избранника Фёдора Белогая, бывшего возлюбленного Влада Соколовского и дочери Мии в срочном порядке вылетели на Бали, надеясь встретить Новый год на экзотическом курорте. Но, как призналась сама Регина, всей ее компании пришлось в буквальном смысле рисковать, пытаясь использовать последний шанс для влета в страну.

Путь на Бали подразумевал сразу 4 пересадки, и любая задержка по времени могла стоить звездной компании отдыха на курорте. Общаясь с поклонниками, певица решила рассказать, на что ей и ее спутникам пришлось пойти, чтобы добраться до конечного пункта.

«Сначала мы летели до Бишкека, и я поблагодарила всех богов за то, что взяла Мие одеяло с собой на борт, ибо остальные, кто скинул пуховики в аэропорту, просто околели там. Еще Мия не выспалась, получается, что мы сбили ей сон ночной пересадкой, и она устроила адскую истерику на регистрации, бедняжка. Другие дети тоже. Там был орущий хор», - вспоминает Дакота.

В Бишкеке дружная компания сразу же пересела на рейс в Дубай, где произошло сразу несколько инцидентов, включая тот факт, что один из пассажиров устроил на борту скандал, не желая лететь рядом с человеком, не имеющем свидетельство о сдачи теста на COVID-19.

«Оттуда мы вылетели в Джакарту и там уже были нормальные места. И Мия почти весь полет спала. Но у меня на руках, где я была ортопедической подушкой, подстраивающейся под изгибы тела и, жертвуя своим», - со смехом вспоминает инстадива. 

Самое «веселое» началось, когда Рита со своей компанией села на самолет в Джакарте. После паспортного контроля ребят встретил штаб военных, который определил Риту, Влада, Фёдора и Мию в автобус, отправив всех на 5-дневный карантин. 

Рите и ее парню пришлось подключить все свои связи и отыскать всевозможные лазейки, чтобы «скостить» положенный срок вдвое, и это им удалось. Уже в ночь со 2 на 3 января ребята добрались до места.

«В итоге в последнем самолете от Джакарты до Бали нас было всего несколько человек. На следующий день Бали… закрылся. То есть, если бы мы высидели 5 дней карантина, а не скостили в два раза срок, мы бы на Бали просто не попали, а вышли бы с карантина и улетели обратно в Россию», - заявила Рита, радуясь тому, что ее планам все же удалось осуществиться.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
7 января 2021 | 10:40
Вывод-тупицы !тащится на БАЛИ в период пандемии с маленьким ребенком, тупо ,безответственно,показать ,что крутые? И кому ?мы толком то и не знаем , кто Вы?кому чего вы доказать хотели?Рита вообще женщина без мозга.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 11.01.2021 | 19:34
    просмотров - 561
    комментариев: 0

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Дебютный авторский проект Эмиральд Феннел, (мало)известной в основном ролями и сценариями для сериалов, привлёк оскаровскую номинантку Кэри Маллиган, скорее всего, всё ещё популярной темой - ну, и ролевыми играми с…

  • offline | 11.12.2020 | 00:36
    просмотров - 2540
    комментариев: 0

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Увлекающиеся японским искусством, в том числе и кинематографом, давно уже не чувствуют себя одинокими и непонятыми чудаками. Прежде всего анимационным, разумеется, но и на игровые ленты спрос был ещё со…

  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 3481
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 4154
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 4520
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 5123
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали