Автор: Вячеслав, 03.01.2021

«Пьем, не останавливаясь!»: Кристина Асмус весело проводит новогодние праздники

Судя по всему, актриса Кристина Асмус весело проводит новогодние праздники. Это можно судить из постов, которые она выкладывает в социальных сетях, в частности, в профиле своего «Инстаграма».

Накануне девушка размещала пост, на котором показала, что ей подарили под елку. Оказалось, актриса получила в качестве презента на новогодние праздники целую коробку антисептического средства «Хлоргексидин».

Сегодня же в гости к Асмус приехали ее сестра с мужем и племянницей, а составили им компания Кристина со своей наследницей. «Едим, не останавливаясь. Пьем, не останавливаясь. Чай, разумеется. Алкоголь я не пью. Ну, мой максимум - бокал шампанского в новогоднюю ночь, и то без энтузиазма», - призналась звезда сериала «Интерны».

В то же самое время, Кристина отметила, что в веселой компании она интересно проводит свободное время. Участники новогодней тусовки часами играют, танцуют и смотрят кино. «И самое для меня прекрасное - много, очень много гуляем! Я такого кайфа от круглосуточных прогулок, мне кажется, никогда не испытывала», - сообщила экс-супруга Гарика Харламова.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В комментариях фанаты не поверили Кристине, что она не выпивает алкоголь. В свою очередь, девушка оправдалась перед поклонниками, заявив: «Я выпила один бокал шампанского за 2 года. А до 29 лет вообще ни капли не пила».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали