Автор: Вячеслав, 01.01.2021

Сын Валерии Арсений Шульгин показал новорожденную дочь

Накануне утром певица Валерия призналась, что в семье его сына Арсения и его супруги Лианы пополнение. Известная певица впервые стала счастливой бабушкой.

Жена Арсения Шульгина родила ему дочь. Новоиспеченный отец сопровождал супругу в роддом и присутствовал во время подготовки к родам. В своем микроблоге юный бизнесмен рассказал о событиях новогодней ночи.

Для того, чтобы стимулировать роды и их существенно облегчить, сноху Валерии поместили в джакузи. В итоге все прошло хорошо, и уже вскоре сын Валерии нянчил на руках прекрасную девочку, которую успел показать своим поклонникам.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)

«01.01.2021. Ты появилась на этот свет! Комочек счастья, плод нашей большущей любви! Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю! Лучшее начало года. Лучший подарок на Новый год», - написал парень в своем микроблоге.

Лицо малышки звездная пара решила не показывать, как и сообщать ее имя. Фанаты поздравили Арсения с пополнением в семье и пожелали здоровья маме и девочке, в то время, как Валерия поблагодарила сына  за внучку.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали