Автор: Вячеслав, 29.12.2020

Замужняя Наташа Королёва получила предложение руки и сердца

Певица Наташа Королёва в конце нынешнего года отправилась на перезагрузку в Африку, где поселилась с племенем аборигенов. Пожив и отдохнув в дикой природе, она поняла, что приняла верное решение и взглянула на ситуацию по-новому.

Позже оказалось, что Королёва стала героиней нового реалити-шоу «Племя» на телеканале «Пятница». Спустя всего несколько дней к Наташе приехал ее супруг - Сергей Глушко.

Во время пребывания в племени Сергею снова пришлось доказывать свои чувства звездной певице. Ребята вместе прошли немало испытаний, начиная от голодных дней, заканчивая романтическими прогулками под луной. На острове пара то и делала, что ругалась и мирилась, и вот, спустя 20 лет совместной жизни, Тарзан решился во второй раз сделать предложение своей ненаглядной.

В качестве помолвочного кольца он выбрал украшение с редким дорогим камне - танзанитом. По оценке экспертов, подобное украшение стоит в ювелирных магазинах порядка 10 тысяч долларов. Прежде, чем снова согласиться выйти замуж за Сергея, артистка сходила за советом к вождю племени, который благословил ее на брак.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

По признанию Королёвой, она уже и не мечтала, что с ней когда-либо еще произойдет что-то подобное. «Через 20 лет я выхожу замуж за того же человека, только на Занзибаре, в племени!», - заявила Наташа.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали