«Вытер рот после поцелуя?»: Рустам Солнцев показал архивное видео с участием Ксении Бородиной и ее бывшего избранника

В 2011 году на телепроект «Дом-2» пришел Михаил Терехин. Ему удалось остаться на телепроекте «Дом-2». Мужчина пользовался популярностью в периметре шоу, но он выбрал в качестве объекта внимания телеведущую Ксению Бородину. По правилам «Дома-2», теледива не имела права встречаться с участников проекта, однако, видя страсть в глазах ребят, авторы телешоу сделали исключение из правил.

Зрители с удовольствием наблюдали за тем, как развивается роман Ксении и Михаила, делали акцент на конфетно-букетном периоде пары, следили за их ссорами и примирениями. Чтобы ощутить себя свободным, Михаил ушел с проекта, и переехал жить к Ксении.

Впрочем, ссоры продолжились и после ухода Михаила с телевидения. Они возникали на ровном месте, и Ксения, как утверждают очевидцы, долгое время терпела мужчину и его сложный характер. Бородина мечтала пойти в ЗАГС, после чего завести детей, а Терехин был сыт прошлыми отношениями и не горел желанием торопить событие. Именно это, по мнению окружения ребят, стало главной причиной разлада и последующего расставания.

Как утверждали фанаты, Михаил никогда не любил Ксению, в то время, как сама Бородина не чаяла души в избраннике. Этот факт решил подтвердить и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев, который разместил архивное видео с участием пары во время их пребывания на проекте.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рустам Солнцев (@rustamsolncev_)

На пленке отрывок одного из выпусков «Дома-2». Ксения входит в общую с Михаилом комнату и спрашивает у возлюбленного, соскучился ли он. Терехин сухо отвечает: «Соскучился», после чего целует Ксению, и пока та отворачивается, снимая пальто, демонстративно вытирает губы.

«Он что, вытер рот после поцелуя?», «Я в шоке с этого парня!», «Он никогда мне не нравился!», «Вот еще одно подтверждение того, что Михаил никогда не любил Ксению», - пишут поклонники Солнцева, отмечая, что Ксения все сделала правильно, когда ушла от мужчины, «недостойного ее».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 11.01.2021 | 19:34
    просмотров - 637
    комментариев: 0

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Дебютный авторский проект Эмиральд Феннел, (мало)известной в основном ролями и сценариями для сериалов, привлёк оскаровскую номинантку Кэри Маллиган, скорее всего, всё ещё популярной темой - ну, и ролевыми играми с…

  • offline | 11.12.2020 | 00:36
    просмотров - 2590
    комментариев: 0

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Увлекающиеся японским искусством, в том числе и кинематографом, давно уже не чувствуют себя одинокими и непонятыми чудаками. Прежде всего анимационным, разумеется, но и на игровые ленты спрос был ещё со…

  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 3522
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 4224
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 4548
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 5147
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали