Автор: Вячеслав, 24.12.2020

Анастасию Костенко высмеяли за фотошоп старых купальников на Мальдивах

Стоило чемпионату России по футболу уйти на зимнюю паузу, как футболист Дмитрий Тарасов, лишившийся работы в казанском «Рубине», уехал отдыхать на Мальдивы, где будет встречать новогодние праздники.

Супруга спортсмена Анастасия Костенко, по обыкновению своему хвастаясь эффектными фотографиями с курорта, стала объектом очередных насмешек в свой адрес со стороны пользователей «Инстаграма».

Внимательные подписчики Костенко заметили, что модель использовала фотошоп. Причем, как оказалось, в специальном фоторедакторе она поправляла вовсе не свою внешность, а одежду. Так, на свежих снимках Анастасия красуется в купальнике, который, как две капли воды поход на тот, что она носила несколько лет назад, во время отдыха в Дубае, еще будучи беременной во второй раз. Отличался лишь цвет бикини.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Сравнив снимки, поклонники пришли к выводу, что Костенко использует на отдыхе старый купальник. «Если не купили новый купальник, то всегда можно подфотошопить старый», - смеются над Костенко поклонники, считающие, что у Костенко не хватает денег на новую одежду.

О финансовых проблемах пары стали говорить с тех пор, как Тарасова уволили из «Локомотива» прошлым летом. Игрок трудоустроился в казанский «Рубин», но там едва протянул полгода. Судя по всему, футболисту и его супруге в ближайшее время придется научиться жить скромнее.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали