Автор: Вячеслав, 09.12.2020

«Много фото в купальнике не бывает!»: Агата Муцениеце удивила прекрасной фигурой

Актриса Агата Муцениеце проводит свой отпуск на Мальдивах, откуда девушка на регулярной основе публикует пляжные фотографии, демонстрируя поклонникам все прелести своей фигуры. Накануне звезда кино разместила в своем профиле очередную серию снимков, которая привела ее поклонников в восторг.

«Много фоточек в купальнике не бывает! Ну типо, ой, а я и не заметила, что меня фоткают. Такая вся непринужденная», - написала в социальной сети Муцениеце, продемонстрировав свою фигуру в красном купальнике со всевозможных ракурсов.

«Потрясающая фигура», «Балеринка!», «Чудесная девушка!», «Красотка такая!», «Готов предложить руку и сердце хоть сейчас!», - пишут в Сети очарованные поклонники Муцениеце.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Будучи на отпуске, актриса подогрела интерес к своей личной жизни. Артистка опубликовала снимок с кольцом и браслетом. На последнем, к слову, можно было увидеть инициалы "А" и "П". Фанаты предположили, что девушка продолжает носить украшение и дорожит теми отношениями, которые у нее были с Павлом Прилучным. Впрочем, сам звезда опровергает эти доводы поклонников, заявляя, что на браслете запечатлены ее собственные инициалы.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали