Автор: Вячеслав, 08.12.2020

«Колечко на память, колечко!»: Фанаты подозревают Агату Муцениеце в воссоединении с Павлом Прилучным

В июле нынешнего года актриса Агата Муцениеце официально развелась со звездой «Мажора» Павлом Прилучным. Вскоре в СМИ пронеслись слухи о том, что Павел закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» - Мирославой Карпович. Что же касается его экс-супруги, Агаты, то она не торопится заводить новые отношения и все свободное время проводит с детьми.

Сейчас же актриса активно отдыхает на Мальдивах, регулярно публикуя фотоотчет для своих подписчиков. Накануне теледива опубликовала снимок, показав на безымянном пальце бриллиантовое кольцо. «Колечко на память, колечко», - подписала пост актриса.

Поклонники заметили, что на руке звезды красуется элегантный браслет с буквами «А» и «П». Они пришли к выводу, что на фотографии Агата намеренно демонстрирует вовсе не кольцо, а браслет, привлекающий внимание своими буквами. Как объяснила это сама Муцениеце: «На браслете детки и мои инициалы. Не более того».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Комментируя снимок счастливой Агаты, поклонники пришли к выводу, что девушка все еще любит Прилучного. «Кого вы пытаетесь обмануть?», «Сердце не обманешь!», «Рано или поздно все равно будете вместе!», «Почему-то мне кажется, что Паша и Агата уже помирились», - пишут в Сети фолловеры.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали