Автор: Вячеслав, 01.12.2020

Анна Заворотнюк поделилась своими планами на 2021 год

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, любит помечтать. А еще больше девушке нравится ставить перед собой сложные задачи, чтобы потом с удовольствием их решать. Накануне, отвечая на вопросы подписчиков в рамках рубрики «Вопрос-ответ», актрису спросили о ее планах на 2021 год.

У Анны уже был припасен на этот случай ответ. Оказывается, что в планах девушки в несколько раз увеличить собственный доход. Возможно, речь идет об увеличении денежных поступлений за счет рекламы. Хотя источники дохода могут быть и другими, ведь Заворотнюк-младшая мечтает вновь вернуться на телевидение или с головой окунуться в модельный бизнес.

Фанаты отмечают, что на тех видео, где Анна рассказывает о косметике, которой пользуется, и укладке волос, она четко и грамотно излагает собственную речь, а значит, в теории, может вполне подстроиться под требования современного телевидения, будучи очень грамотной и коммуникабельной девушкой. 

Среди прочих задач Анна выделила освоение «TikTok», и новых азов изобразительного искусства, а также переезд в центр российской столицы.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали