Автор: SorokinaAnastasia, 25.11.2020

«Наверное, в ближайшие несколько лет у меня вообще может не быть отношений!»: Егор Крид признался, почему перестал доверять девушкам

Накануне вечером молодой холостяк Егор Крид разоткровенничался на тему личной жизни в своем телеграм-канале "Будни холостяка". В частности, артист крайне подробно ответил на вопрос о том, жалеет ли он о своём участии в шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ. 

Начал Егор философски, процитировав строки из песни Тимати: "Как говорил один мой хороший знакомый "Не сходи с ума, не жалей ни о чём", на самом деле сожаления не было никакого, это огромнейший опыт в моей жизни, который понёс за собой массу последствий".

А затем рассказал о главных минусах своего участия в Холостяке: "После этого проекта я вообще перестал доверять девушкам, потому что сердце внутри сначала, как будто бы, заморозили, а потом раскололи на части. И доверие к девушкам на долгое время пропало и поэтому я очень сильно очерствел и подумал, что, наверное, в ближайшие несколько лет у меня вообще не сможет быть отношений и я не смогу влюбиться".

Однако, Крид также обозначил плюсы своего участия в шоу: "Это большой опыт, я столько эмоций пропустил через себя, чувствовал себя там как "папочка", у меня было очень много девушек и мне важно было ухаживать за каждой из них".

После чего Егор поделился далёким воспоминанием о своей неожиданной встрече с Тимуром Батрудиновым, который также, до Крида, побывал главным героем шоу "Холостяк": "Он сидел в каком то ресторане и на нем не было лица, когда я к нему подошел и спросил "Что такое?", он мне ответил, что неделю назад закончился его проект "Холостяк". Я ему говорю "Так радуйся!" , после чего Тимур пожаловался, что ему сейчас очень плохо и больно. И я тогда его не понимал, но когда проект закончился, я понял в чем была суть".

В конце своего рассказа артист сообщил, что ещё долго мог бы говорить на тему шоу, так как имеется много тайных и неприятных моментов, в том числе и о тех девушках, что были в телепроекте вместе с ним, однако делать он этого не хочет.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали