Автор: Вячеслав, 22.11.2020

«А как же магазинчик?»: Елена Воробей решила снова «вернуться» в театр

Неделю назад Елена Воробей дала журналистам интервью, касающееся жизни артистов в период пандемии коронавируса. Артистка заявила, что многим звездам шоу-бизнеса из-за введенных ограничений приходится во всем себе отказывать и буквально бедствовать. Звезда попросила государство оказать поддержку артистам и установить льготные цены хотя бы на продукты.

Поклонники не оценили просьб Елены и призвали артистку идти работать на завод или отправиться в один из магазинов для трудоустройства продавцом-кассиром.

Воробей прислушалась к рекомендациям поклонников и отправилась работать в магазин. С «нового» места работы артистка опубликовала несколько постов, заявив о том, что «ударилась в торговлю». 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

Впрочем, уже сегодня Елена разместила в своем микроблоге очередное видео, на котором предстала в своем привычном образе на спектакле «Он в Аргентине», где сыграла с Татьяной Васильевой.

Фанаты тут же бросили уточнять, куда делся магазин артистки, и почему она прогуливает свое новое место работы, на что сама Елена ответила: «Я на выходном».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Воробей (@vorobei_elena)

Судя по рукоплещущему залу и тем овациям, которые исходят от зрителей, Елена получила те эмоции, которые важны для артиста. Поклонники  изъявили желание попасть на выступления Елены, но, судя по всему, сделать это будет очень непросто, поскольку количество билетов на выступления с артисткой ограничено, и их, по наблюдениям внимательных поклонников, «слишком быстро раскупают».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали