"Регина, хочу от вас большего": Елена Исинбаева довела до слёз Регину Тодоренко на шоу "Ледниковый период"

Популярная телеведущая и певица Регина Тодоренко успешно продолжает свой путь в проекте "Ледниковый период" на Первом канале, где её партнером на льду выступает фигурист Роман Костомаров. Регина и Роман каждый выпуск шоу показывают неплохой результат подготовки. Впечатляющий номер пара участников "Ледникового периода" подготовили и для восьмого выпуска. Номер Регины и Романа назывался "Сибирский цирюльник", выступление получилось в целом несложным, но достойным. На это повлияло ограниченное время подготовки номера, пара смогла уделить тренировкам всего 2 дня из-за командировки Тодоренко.

Во время выставления оценок все судьи, кроме Елены Исинбаевой, поставили Тодореко и Костомарову наивысший балл 6.0 за технику и артистизм, хотя объективно выступление было гораздо слабее. Исинбаева, в свою очередь, оценила выступление артистов в 5.9 балла. Такое решение знаменитая легкоатлетка объяснила тем, что ей не хватило артистизма со стороны Тодоренко. "Перед тем, как выставлять оценки, я тут проконсультировалась. Говорю: «Вот всё классно, всё классно, но не хватило мне». Мне ответили: «Ставь, как чувствуешь». А я на 6.0 не чувствую. Я чувствую на 5.9 и ничего не могу с этим поделать. Регина, 5.9 — это вам. К Роме вопросов нет. Регина, я хочу от вас большего. Я 28-кратная рекордсменка мира, никогда побед не было достаточно, всегда ждали чего-то большего. Также и здесь. Простите, я спорт из себя убрать не могу", - заявила Исинбаева. Во время этих слов было заметно недовольство Татьяны Тарасовой речью Елены, о чем говорили недвусмысленные взгляды в её сторону. Чувствовалось общее напряжение между членами жюри. 

После того, как все судьи огласили своё решение, Регина Тодоренко расплакалась на скамейке, где фигуристы ожидают вердикта. "Регина, пожалуйста, не плачь. Я сейчас тоже заплачу", - увидев слезы девушки, попыталась её успокоить Алина Загитова.  Тренер артистов Илья Авербух, обратившись к Исинбаевой, поинтересовался помнит ли она вообще фильм "Сибирский цирюльник" и узнала ли она сцену, что была показана артистами на льду. Елена подтвердила, что знакома с этим фильмом. Затем мужчина уточнил, помнит ли она сюжет сцены, которую показала пара. Исинбаева ответила отрицательно, после чего Авербух заявил, что какие к ней могут быть вопросы, явно намекая на неосведомленность спортсменки. На что олимпийская чемпионка резонно заметила: "А почему я должна помнить сюжет, если они мне его тут не отразили? Когда сюжет начинают рассказывать словами, я считаю, что это недоработка в артистизме. Тут не может быть слёз".

После этого тренер заключил: "Надеюсь, после этого выступления люди ещё раз посмотрят фильм. Просто нужно открыть своё сердце, и вы услышите его. Спасибо!"

Сама Регина Тодоренко объясняет свою эмоциональную реакцию усталостью. Об этом участница шоу написала на своей странице в Инстаграм. "Сегодня на льду будет много слез. Наверное, накопилась усталость. Скорее всего многие из вас будут в шоке от увиденного и услышанного, но я очень прошу всех моих умных зрителей быть добрее и снисходительнее", - написала Тодоренко анонсируя свое выступление.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 153
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1122
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1598
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2041
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1616
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 1708
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали