Автор: Вячеслав, 05.11.2020

«Сашка, ты ли это?»: Александр Панайотов резко помолодел

Герой телешоу «Голос» и «Народный артист» Александр Панайотов на своем примере показал, как можно измениться, если сильно этого захотеть. В то время, как певец весил более 100 килограммов, он не пользовался популярностью у девушек, но подкупал многих голосом, харизмой и обаянием.

Но всего четыре года назад Александр смог удивить весь мир, когда сбросил 20 килограммов. В СМИ ему приписывали использования специальных тайских таблеток и незаконных методик, вплоть до применения наркотиков. Однако Панайтов уверяет, что достичь подобные результаты ему помогли спорт и правильное питание.

Накануне же Александру вновь удалось удивить всех своих поклонников. Он буквально помолодел на 20 лет. А ведь для этого ему не пришлось прибегать к помощи пластических хирургов, глотать таблетки и использовать специализированные маски. Артист просто побрил бороду и модно зачесал свой чуб. 

«Папе снова 16!», - подписал фотографию в сторис своего «Инстаграма» артист. Снимок вызвал огромный ажиотаж и быстро разлетелся по Сети. «Сашка, ты ли это?», - недоумевают фолловеры.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
25 сентября 2021 | 10:48
система для волос творит чудеса. ну и похудение.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали