Автор: SorokinaAnastasia, 30.10.2020

«Очевидно, что не я начал конфликт, к чему всё это враньё и провокации?»: Егор Крид о скандале с Диной Саевой

Когда фанаты выяснили, кому было адресовано гневное послание Егора Крида, виновница скандала тиктокер Дина Саева весьма подробно прокомментировала происходящее на своей странице в сторис Инстаграм.

Но больше всего девушку задело высказывание артиста о том, что она якобы изменяла своему парню и в связи с этим призвала Егора последовать ее примеру и публично ответить за свои слова: "И ты пишешь завуалировано: «кстати, а твой парень в курсе того, что ты делала у него за спиной?» У меня не было даже тогда парня. Что я делала за спиной своего парня? Жду также публичное твое выступление. И если ты скажешь, что у нас хоть что-то было, то предъяви, пожалуйста, хоть какое-то малейшее доказательство".

Крид утруждать себя записью видео не стал, однако ответил Саевой текстом в сторис Инстаграм: "Такое долгое выступление, такое наигранное... Очевидно, что не я начал конфликт, к чему все это вранье и провокации? Но ты же продолжаешь оправдываться, суетишься, выглядишь неуверенно, так как внутри понимаешь и, главное, знаешь всю правду. Причина достаточно проста — ревность, неприятие неразделённого и, как следствие, агрессия". 

После чего Егор сообщил, что не нуждается в дополнительном пиаре, отметив, что Дине он сейчас крайне необходим из-за скорого выхода ее первой песни, тем самым намекнув на личную заинтересованность девушки в развитии конфликта. Также певец попросил отпустить его, несмотря на то, что сделать это крайне тяжело: "Отпусти меня не специально в день релиза своей песни, а просто по жизни. Живи успешно и счастливо и не вспоминай обо мне, я знаю, это сложно, но ты попробуй!"

Спустя пару часов Дина лаконично ответила сообщением в сторис своего Инстаграм: "Так и знала, что ты не ответишь за свои слова".

 

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали