Автор: SorokinaAnastasia, 30.10.2020

«Такова твоя сущность, отвратительнейший человек!»: Дина Саева ответила на обвинения Егора Крида

В Инстаграме разгорелись нешуточные страсти между бывшими друзьями — поп-исполнителем Егором Кридом и блогером Диной Саевой. Ребята некоторое время назад были очень дружны, активно снимали совместные ролики и весело проводили время, Дина также снялась в одной из главных ролей в клипе Егора на песню "Love is".

Но после неудачной шутки Саевой над совместной песней Егора Крида и Нюши "Mr. & Mrs. Smith." молодые люди прекратили всяческое общение и заблокировали друг друга в соцсетях. 

Пару дней назад Дина выложила шутливый ролик в TikTot, в котором выбирала, что сделает с человеком на фото, не зная кто на нем изображен. Когда выпало фото Егора, девушка весьма негативно высказалась по поводу певца: "Энергетика какая-то плохая чувствуется...Наверное выкинула бы его в помойку". А когда увидела фото молодого человека, добавила: "Ну и правильно".

После этого Егор в достаточно агрессивной манере прокомментировал у себя в Инстаграм слова девушки: "Какая же ты завистливая и ревнивая. Слава Богу, люди не идиоты, и чувствуют твою лживую и мерзкую натуру. Бедные твои искусанные ногти, жалко смотреть на тебя, как ты пытаешься привлечь к себе внимание, когда все уже потеряно. Кстати, а твой парень вообще в курсе твоих телодвижений у него за спиной?"

Дину очень задели высказывания Крида, девушка не стала молчать и записала весьма продолжительный ролик в ответ на обвинения, где обратилась к поклонникам и хэйтерам: "...Просто хочу выяснить для себя и для всех, что же за ситуация случилась и какой ваш кумир на самом деле... Многие, кто сейчас меня хейтят за мой поступок — они даже не догадываются, почему я так сказала. И плохо, когда вы слушаете одну сторону человека. Вот всё у нас завуалированно, приукрашено, ну, чтобы люди догадывались, додумывали и чтобы не к чему было придраться – такова твоя сущность, отвратительнейший человек!" 

Девушка также подчеркнула, что поклонники не знают артиста так, как его знает она. Более того, рассказала о взаимной симпатии между ними, однако подчеркнула, что у них ничего не было, даже поцелуев в губы, хоть и артист намекал об обратном.  "И вот так опорочить честь девушки, думая, что тебе поверят, думая, что мне не хватит языка, чтобы это все сказать на публику, пользоваться моей добротой, пользоваться тем, что я могу промолчать, потому что ты мне очень нравился? Да, было время, да, я это не скрываю, но, слава богу, что моя влюбленность исчезла ровно тогда, когда я узнала о твоей сущности еще больше. Из-за этого я могу спокойно говорить на свою аудиторию, что у нас с тобой не было ничего, мы даже с тобой в губы не целовались.  Нет, не потому что ты мне не нравился, нет, у меня была симпатия к тебе, но она закончилась ровно тогда, когда я поняла, что ты мной пользуешься для своих целей, для рекламных роликов, для Tik-Tok. Как жаль, что многие люди не знают всю правду".

Но больше всего Дину оскорбили слова Егора о её "изменах" своему парню: "И ты пишешь завуалировано: «кстати, а твой парень в курсе того, что ты делала у него за спиной?» У меня не было даже тогда парня. Что я делала за спиной своего парня? Жду также публичное твое выступление. И если ты скажешь, что у нас хоть что-то было, то предъяви, пожалуйста, хоть какое-то малейшее доказательство".

Через пару часов Дина продолжила: "Если я что-то сказала, то ты мог бы не выражаться так, как будто я сижу и логти кусаю, сохну по тебе. Я ещё раз повторюсь, моя симпатия уже прошла, ты не сможешь дальше использовать меня в своих целях. И у меня, как минимум, нет скелета в шкафу. Чего одна только история с Дашей Клюкиной стоит... Но это не мое дело, поэтому, будь добр пожалуйста, выйди на связь, давай лучше по-мужски поговорим лично, хорошо? Ну, будь хоть один раз мужиком, выйди на связь, братан".

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали