Семья Юлии Савичевой в полном составе переболела коронавирусом

В январе нынешнего года Юлия Савичева пожаловалась своим фанатам на сильное недомогание. Об этом девушка рассказала в своем микроблоге в «Инстаграм». Певица заявила, что заразилась необычной вирусной инфекцией. Впоследствии выяснилось, что девушка переболела COVID-19, а, вместе с ней, перенесла опасную инфекцию и ее семья.

Только сегодня исполнительница рассказала о своем опыте болезни. Девушка заявила, что ее возмутили высказывания некоторых пользователей о том, что коронавирус придуман властями, и его на самом деле не существует.

«Я и моя семья переболели COVID-19 еще в январе 2020 года. Только это заболевание только-только появилось, и в России не обсуждалось. Я заболела, когда находилась в Португалии. Рядом со мной была Аня, которая тоже переболела, но достаточно легко. А я, вернувшись в Москву, свалилась окончательно, заразив мужа и помощницу, которая приносила нам лекарства и еду. Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Чудо, что все не закончилось госпитализацией», - написала Савичева в своем микроблоге.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Размещая вчерашний пост, я, конечно, не ожидала увидеть в комментариях сообщения о том, что коронавируса не существует. Честно говоря, я в шоке от подобных высказываний! Я и моя семья переболели COVID-19 еще в январе 2020 года. Тогда это заболевание только-только появилось и в России не обсуждалось. Я заболела, когда находилась в Португалии. Рядом со мной была Аня, которая тоже переболела, но достаточно легко. А я, вернувшись в Москву, свалилась окончательно, заразив мужа и помощницу, которая приносила нам лекарства и еду. Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Чудо, что все не закончилось госпитализацией. Я очень благодарна моему лечащему врачу, Марине Ираклиевне, за то, что она сумела в тот момент точно подобрать лечение. Уже тогда, на осмотре, она рассказывала, что в больницу поступает большое количество пациентов с осложнениями и пневмонией. Вы, конечно, можете быть субъективны, не верить в существование или опасность этого заболевания, но соблюдать мировые правила предосторожности должен каждый! Обрабатывать руки антисептиком и носить маску в общественных местах совсем не сложно, соблюдать дистанцию и не лезть целоваться при встрече. На протяжении весенне-летнего карантина я находилась в Португалии и наблюдала, как все, вне зависимости от мнения, выполняли предписанные правила без отступлений от нормы. Безусловно, каронавирус есть, и он, действительно, встряхнул современный мир. Для разрешения сложившейся ситуации понадобится время. Но даже сейчас от нас с вами зависит многое! Давайте начнем с себя и будем соблюдать простые меры предосторожности, думать об окружающих и тогда заражений будет гораздо меньше. #савичева #юлиясавичева #мыслипозитивно

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Савичева напомнила фанатам, как важно беречь свое здоровье, и здоровье окружающих, соблюдая масочный режим и дистанцию.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 339
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1281
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1756
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2198
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1756
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 1856
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали