«Какой красавец!»: Татьяна Брухунова порадовала поклонников забавной фотографией сына

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала все чаще размещать в «Инстаграме» фотографии сына, рожденного в браке с известным шоуменом. На сей раз поводом для снимка стал пост, в котором инстадива рассказала, где покупает вещи для своего наследника.

Но фанатов заинтересовало вовсе не место, где Татьяна приобретает чудесные дизайнерские наряды для Вагана, а фото самого малыша, запечатленного на кресле, на фоне чудесного жирафа, который почему-то некоторым поклонникам привиделся зеброй.

«Какой красавец!», «Такой милый!», «Как похож на папу! Даже с профиля!», «Прекрасный малыш, и зебра у него чудесная», - написали поклонники в социальных сетях. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Где чаще всего я покупаю вещи для сына? Так звучал самый популярный вопрос в опроснике пару дней назад. Сразу хочу сказать, что до 2-х месяцев вся одежда была исключительно из H&M. На переходе в 3-й месяц мне захотелось разнообразия и тогда в детский гардероб пришёл российский бренд @loomknits. Оговорюсь, первые покупки там я совершила за 2-3 месяца до рождения Вагана (случайно наткнувшись на красивый снимок в Instagram). Это были конверт, кокон и плед. Как потом оказалось три совершенно необходимые в жизни младенца вещи. На выписке даже доктор попросила у меня название магазина откуда «этот невероятный кокон». Тогда-то я и поняла, что купила то, что нужно (с позиции специалиста). Все эти размашистые, украшенные медвежатами/рюшами и бантами коконы меня пугали. В детских вещах я адепт чистых линий, простого кроя, благородных тонов и 100% натурального состава. Всё перечисленное я нашла в «вязанных вещах созданных мамой» на собственном производстве в городе Орёл. Сейчас гардероб Вагаши большей частью состоит из этих вещей. Ах, если бы вы только могли увидеть в каком ажурном комбинезоне сын был в день своего крещения (до Священного обряда). Настоящий ангел покоривший всех вокруг. На прошлой неделе я сделала очередной заказ: комплект из новой коллекции комбинезон, шапочка и пинетки из шерсти мериноса. После чего команда @loomknits предложила для моих подписчиков промокод TATYANA10 на скидку 10%, который будет действовать до конца 2020 года. #неРеклама #отдуши #мамашаВагаши

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Недавно Татьяна Брухунова сообщила поклонникам, что была бы рада еще одному ребенку. В частности, девушка мечтает о девочке. Буквально через несколько дней в Сети появилась фотография, на которой фанаты смогли рассмотреть округлившийся живот Татьяны. Этот факт позволил СМИ предположить, что Татьяна вовсе беременна, однако Евгений Ваганович, отвечая на вопрос журналистов о второй беременности Брухуновой, назвал эту информацию «очередной уткой».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 224
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 727
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3070
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3127
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2833
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3893
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали