«Нас четыре сестры!»: Вера Брежнева показала теплое семейное фото и рассказала о детстве

Певица Вера Брежнева выросла в многодетной семье, где было сразу 4 девочки. Сейчас, когда девушки выросли, они стали все реже встречаться, поскольку теперь у каждой из них появилась своя семья, и свои заботы. Тем не менее, Вера находит возможность иногда встречаться с родственницами и вспоминать смешные случаи из детства. Накануне артиста рассказала фанатам об одном из них.

Дело в том, что во времена, когда Вера еще училась в школе, не было мобильных телефонов. В семье Брежневой был один-единственный аппарат для связи – домашний телефон. Когда и он сломался, родители певицы приобрели новый аппарат – телефон с определителем. Немного поковырявшись в инструкциях, Вера нашла довольно интересную функцию в средстве для связи, которой сейчас никого не удивишь.

«Однажды я обнаружила, что в телефоне существует черный список. Сейчас этим уже никого не удивить, но тогда это было поразительное открытие. Как это работало? Человек звонит с номера телефона из черного списка на твой домашний, но не дозванивается, потому что каждый раз слышит короткие гудки, как будто всегда «занято», - начала рассказ Вера.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я выросла в многодетной семье. Нас 4 сёстры. И нам : 35 лет младшим двойняшкам, 38 - мне и старшей сестре справа 43. В нашем детстве мобильных телефонов не было. Был один- домашний. И когда в доме раздавался звонок, все мы бежали поднимать трубку, потому что каждая думала, что звонят именно ей… И вот как-то раз наш домашний телефон сломался. Мы немого подкопили денег и купили новейший кнопочный шикарный телефон с определителем номера. Я всегда была с техникой «на ты», поэтому очень быстро подключила его и постепенно начала разбираться в том, как работают те или иные функции. Однажды я обнаружила, что в телефоне существует чёрный список. Сейчас этим уже никого не удивить, но тогда это было поразительное открытие. Как это работало? Человек звонит с номера телефона из чёрного списка на твой домашний, но не дозванивается, потому что каждый раз слышит короткие гудки, будто всегда «занято». Этой новостью я сразу же поделилась с сёстрами . И в тот же день в этот самый список мои сёстры внесли телефон ... Угадайте, чей? Конечно! Своего классного руководителя Через полгода, когда мама случайно встретила учительницу моих сестёр на улице, та ей сказала: «Вы, наверное, номер сменили? Не могу к вам дозвониться уже долгое время», все открылосьМама всё сразу поняла. Дома хорошенько досталось всем: и «заказчикам», и «исполнителю». Но это и было самым классным в нашей большой семье. Мы с сёстрами всегда друг друга поддерживали, прикрывали, и даже наказание потом часто несли вместе. Могу точно сказать, что это сближало ещё больше. А самое веселое место сейчас - наш семейный чат #sestra #sestrachallenge

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Девушка тут же поделилась находкой с сестрами, и в тот же самый день они внесли в телефон номер классных руководителей. «Через полгода, когда мама случайно встретила учительницу моих сестер на улице, та ей сказала: «Вы, наверное, номер сменили? Не могу к вам дозвониться уже долгое время», все открылось», - призналась известная артистка.

Мама девочек тут же все поняла, и серьезно поговорила с ними по возвращению домой. Звезда отечественной эстрады отметила, что у нее было самое замечательное детство. В частности, потому, что они с сестрами хорошо дружили и всегда друг друга прикрывали. Фанатов повеселил рассказ Брежневой, а многие фанаты были удивлены открытием, ведь они не знали, что в телефонах с определителями была функция «Черный список».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 288
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 785
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3124
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3145
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2856
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3947
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали