Автор: Вячеслав, 13.10.2020

«Я и раньше наряжался на сцену хорошо!»: Евгений Петросян ответил подписчикам на вопрос выборе одежды для выступлений

В Сети бытует мнение, что с появлением Татьяны Брухуновой в жизни Евгения Петросяна, шоумен стал одеваться намного лучше, чем ранее. Комментаторы отмечают стиль и вкус, с которыми подбираются наряды Евгения Вагановича и заявляют о непосредственном участии его супруги в формировании сценического образа любимого юмориста.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Некоторые комментаторы утверждают, что я стал одеваться лучше, элегантнее, то есть, более стильно. Надо сказать, что и раньше я всегда старался наряжаться на сцену хорошо, чтобы зрителю было не противно на меня смотреть. У меня даже в 60-х появлялись такие модели костюмов, что некоторые ведущие артисты шили себе подобные, поэтому осведомленные люди называли меня законодателем моды, но вы им не верьте, это все сплетни. Я даже в этом ролике упоминаю об этом, т. к. я - человек о-очень скромный... Большое значение я всегда придавал галстуку. Галстуков у меня много и я люблю дарить хорошие галстуки своим друзьям. Короче, посмотрите, как я элегантно одет! В этом можно убедиться, если досмотреть это видео до конца. #евгенийпетросян #петросян #юмор #народныйартист #галстук

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Удивился существующему мнению в Сети и сам Петросян, о чем и написал в своем профиле социальных сетей. «Некоторые комментаторы утверждают, что я стал одеваться лучше, элегантнее, то есть, более стильно. Надо сказать, что я и раньше старался наряжаться на сцену хорошо, чтобы зрителю было не противно на меня смотреть», - заверил Евгений Ваганович.

Петросян отметил, что в 60-е годы прошлого века в его гардеробе появились такие модели костюмов, которые ведущие артисты шили себе сами. Евгений Ваганович заявил, что всегда придавал большое значение галстуку.

«Галстуков у меня много, и я люблю дарить хорошие галстуки друзьям. Короче, посмотрите, как я элегантно одет! В этом видео можно убедить, если досмотреть его до конца», - написал в социальной сети сатирик, прикрепив к нему соответствующую видеопленку.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 1791
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2021
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2327
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 1801
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 1943
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 2048
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали