«Я и раньше наряжался на сцену хорошо!»: Евгений Петросян ответил подписчикам на вопрос выборе одежды для выступлений

В Сети бытует мнение, что с появлением Татьяны Брухуновой в жизни Евгения Петросяна, шоумен стал одеваться намного лучше, чем ранее. Комментаторы отмечают стиль и вкус, с которыми подбираются наряды Евгения Вагановича и заявляют о непосредственном участии его супруги в формировании сценического образа любимого юмориста.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Некоторые комментаторы утверждают, что я стал одеваться лучше, элегантнее, то есть, более стильно. Надо сказать, что и раньше я всегда старался наряжаться на сцену хорошо, чтобы зрителю было не противно на меня смотреть. У меня даже в 60-х появлялись такие модели костюмов, что некоторые ведущие артисты шили себе подобные, поэтому осведомленные люди называли меня законодателем моды, но вы им не верьте, это все сплетни. Я даже в этом ролике упоминаю об этом, т. к. я - человек о-очень скромный... Большое значение я всегда придавал галстуку. Галстуков у меня много и я люблю дарить хорошие галстуки своим друзьям. Короче, посмотрите, как я элегантно одет! В этом можно убедиться, если досмотреть это видео до конца. #евгенийпетросян #петросян #юмор #народныйартист #галстук

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Удивился существующему мнению в Сети и сам Петросян, о чем и написал в своем профиле социальных сетей. «Некоторые комментаторы утверждают, что я стал одеваться лучше, элегантнее, то есть, более стильно. Надо сказать, что я и раньше старался наряжаться на сцену хорошо, чтобы зрителю было не противно на меня смотреть», - заверил Евгений Ваганович.

Петросян отметил, что в 60-е годы прошлого века в его гардеробе появились такие модели костюмов, которые ведущие артисты шили себе сами. Евгений Ваганович заявил, что всегда придавал большое значение галстуку.

«Галстуков у меня много, и я люблю дарить хорошие галстуки друзьям. Короче, посмотрите, как я элегантно одет! В этом видео можно убедить, если досмотреть его до конца», - написал в социальной сети сатирик, прикрепив к нему соответствующую видеопленку.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 571
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 2908
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3062
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2727
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3769
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 4521
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали