Жених Екатерины Варнавы сделал откровенное признание

Пожалуй, самым обсуждаемым событием последних дней в светской Москве стала премьера Александра Молочникова «Бульба. Пир». Интересно, что главную роль артист и постановщик доверил своей возлюбленной – звезде Comedy Woman Екатерине Варнаве.

После премьеры Александр не сдерживал эмоции и рассказал фанатам, что думает о дебюте Кати на новом для нее поприще.

Молочников отметил, что очень гордится достижением Варнавы, которая не побоялась «пойти в чуждую для себя среду и одержать там победу». Александр отметил, что гордится Екатериной, и считает ее успехи невероятно значимыми.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А вы знаете, вы знаете? Знаете , что В.., знаете, что ВАР, знаете, что ВАРНАВА @kativarnava большая драматическая артистка? Очень тобой горжусь. Пойти в совершенно чужую среду и одержать там победу, вырвать себя из съемок с райдерами, поселиться во дворце на Яузе вшестером в маленькой гримерке и самой всем делать чай и закупать кофемашины— это настоящий выход из зоны комфорта! Молчу уж о смелости, с которой ты бросаешь себя в длинные гоголевские монологи без единого ГЭГа, с которой почти час ползаешь на четвереньках и пронзительно воешь, а в это время рядом со мной в зале над масками у зрителей наворачиваются слезы. Ты героиня. Так круто видеть, как человек делает то, чего от него не ждут, и делает это так талантливо. Вот думаю, может самому попробовать себя в ... керлинге? А вдруг? @mbronnaya Не верите ??? 6,12,13 ноября !!! Бульба. Пир Во дворце на Яузе Билеты в продаже! Налетай Не закрыли бы и даже если закроют, Вы сможете придти позже по тем же билетам Фото @vera_yurokina

Публикация от Molochnikov Молочников (@kislomolochniy)

«Молчу о смелости, с которой ты бросаешь себя в длинные гоголевские монологи. В зале под масками у зрителей наворачиваются слезы. Ты героиня. Так круто видеть, как человек делает то, чего от него не ждут, и делает это талантливо. Вот думаю, может самому попробовать себя в … керлинге? А вдруг?», - написал восторженный Молочников.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 346
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 216
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 202
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 719
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1206
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3418
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали