Автор: Вячеслав, 08.10.2020

Сергей Жуков трогательно поздравил супругу с днем рождения

Певец Сергей Жуков неоднократно признавался в любви своей второй супруге – Регине Владимировне Бурд. 8 октября девушка отмечает свой 35-й день рождения. Муж Регины решил воспользоваться ситуацией и поздравить свою избранницу с личным праздником.

Сергей поведал фанатам историю, которую когда-то рассказывала ему будущая супруга. Однажды девушка была в детском лагере, и все танцевали под медленный танец композиции «Руки вверх». По непонятной причине робкую девчонку никто не приглашал на танец, и она сидела в одиночестве и плакала.

«Я хотел бы сконструировать машину времени и оказаться на той дискотеке. Пригласить тебя на танец и сказать о том, какая ты сказочная, какая ты нежная, чистая. Сказать тебе, что пройдет много лет, и ты не поверишь, но именно в тебя я влюблюсь, как мальчишка. Именно я потеряю покой и сон, и отныне все свои песни и медляки буду посвящать только тебе», - трогательно признался Сергей Регине.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

@burdregina Любимая моя! Единственная! Волшебная! Ты рассказывала мне, что в детстве, ты была в летнем лагере и на вечерней дискотеке все танцевали парами, играл медляк Руки вверх, а тебя маленькую, скромную, щупленькую девчонку с большими губами никто не приглашал и ты сидела в одиночестве и плакала, от того, что никто тебя не пригласил и тебе было грустно и одиноко:( Я хотел бы сконструировать машину времени и оказаться на той дискотеке... Пригласить тебя на танец и сказать тебе о том, какая ты сказочная, какая ты нежная, настоящая, чистая. Сказать тебе, что пройдет много лет и ты не поверишь, но, именно я, влюблюсь в тебя, как мальчишка. Именно я потеряю покой и сон и отныне, все свои песни и медляки буду посвящать только тебе... Еще я бы вернулся в каждую из трех наших важных дат, чтобы снова и снова держать тебя за руку и быть с тобою рядом, когда на свет появляются наши дети... Еще я бы вернулся бы в день нашего знакомства в Ереван, чтобы снова испытать то чувство, когда ты понимаешь, что рядом сейчас сидит твоя судьба! Если честно, я бы возвратился бы в каждый из дней, когда ты была счастлива, чтобы снова прожить каждую эту секунду вместе с тобой... Но я не буду никуда возвращаться! Я просто хочу жить с тобой дальше, наслаждаясь каждым мгновением... И каждый день я постараюсь дарить тебе свое тепло нежность и любовь, ведь то, что ты сделала со мной - бесценно! Ты сделала меня счастливым! Я люблю тебя, Региночка и буду с тобой до конца... С днем рождения, моя любовь! Я тебя люблю!

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Артист признался в любви своей супруге, заверив, что в любой ситуации будет с ней до конца. «Сергея, все девчонки сейчас начали невольно коситься на своих мужей, и ждать от них подобных признаний», «Какое чистое признание!», «Пронзительные слова!», - написали Сергею в «Истаграме» его многочисленные поклонницы, желающие оказаться на месте счастливой соперницы.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали