Автор: Вячеслав, 02.10.2020

Александр Гудков станет одним из членов жюри в шоу «Танцы» на «ТНТ»

Этот парень не представляет своей жизни без танцев. Он регулярно снимает популярные видеоклипы, в которых танцуем сам, и «заставляет» танцевать других. Но Александр Гудков еще никогда не был в членах жюри проекта.

В грядущую субботу, 3 октября, шоу «Танцы» на «ТНТ» отправятся в Белоруссию, и наведаются в Минск, чтобы найти и отобрать самых талантливых и креативных танцоров страны.

На сей раз помогать Егору Дружину, Мигелю и Татьяне Денисовой будет Александр Гудков, который, по личному признанию, обожает шоу «Танцы».

«Я буду в жюри впервые, и очень волнуюсь перед кастингом, потому что буду, Юлий Гусман, и сидеть по ту сторону экрана. Отсюда пахнет молодостью, а это и есть проект «Танцы» на «ТНТ».

В новом выпуске телешоу члены увидят танцующую со своей мамой Викторию Браун, Вику Белову, поспорившую с парнем на свадьбу, что сможет попасть в команду. Среди креативных участников оказалась также Камилла Лукиных, которая желает доказать своему отцу, что он зря от нее отказался. Кроме того, фанаты снова увидят минскую танцовщицу Русю, которая дважды добиралась до этапа отборов в команды, но не проходила дальше.

Кроме того, Минск удивит наставников стрипом. На сцене окажутся сразу три участницы из одной команды, которые считают себя лидерами белорусского стрипа. Опытным наставникам предстоит сделать нелегкий выбор и определить, кто из участниц достоин пройти в следующий этап.

Кого возьмут в следующий этап наставники, и примет ли участие в спасении участников сам Александр Гудков – ответит очередной выпуск шоу «Танцы» в 20:00 на «ТНТ».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали