«Почему такую звезду футбола не выпускают на поле?»: Хейтеры раскритиковали советы Дмитрия Тарасова о достижении успеха в жизни

Футболист Дмитрий Тарасов выступает за футбольный клуб «Рубин», базирующийся в Казани. Игрок нередко травмируется и пропускает игры за свой коллектив, что непременно влияет на его игровую и физическую форму, о чем неоднократно говорили спортсмену его фанаты.

Накануне Тарасов предложил фанатам свой секрет успеха в жизни, посвятив этому вопросу целый пост в «Инстаграме».

«Меня часто спрашивают, как достичь успеха в профессиональном плане, и речь идет не только о футболе. Каждый праздник День учителя вспоминаю свои школьные годы. Вы помните своих одноклассников? Кто кем стал? Столько историй, когда учился на одну специальность, а из-за нехватки мест устроился на другую, и все, талант пропал», - начал Дмитрий.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Меня часто спрашивают как достичь успеха в профессиональном плане и речь не только о футболе. Каждый праздник День учителя вспоминаю свои школьные годы. Вы помните все своих одноклассников? А кто кем стал? Столько историй, когда учился на одну специальность, а из-за нехватки мест устроился на другую и все, талант пропал. Сейчас планируется целевой набор в ВУЗы – это социальный своеобразный лифт: 1) Выпускник захотел кем-то стать – 2) поступает в ВУЗ – 3) работает в компании мечты. Таких программ с последующей работой должно быть больше. Это польза студентам, которые не побоятся идти в сложные профессии, зная, что их ждут и примут. Главное упорство и старание, тогда все получится!

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Тарасов отметил, что отправляясь в ВУЗ, студенты должны не боятся осваивать сложные профессии, зная, что их ждут и примут. «Главное упорство и старание, и тогда все получится», - заключил в «Инстаграм» Тарасов.

Фанаты не поддержали настроя футболиста. Многие заявили, что Дмитрий не тот, кто способен научить. «Ты не Месси и Роналду, чтобы советовать нам равняться на себя», «Почему же такую звезду футбола вот уже который матч не выпускают на поле?», - злостно уточнили у Тарасова фолловеры, так и не получившие ответы на свой вопрос.  

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 350
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 850
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3184
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3166
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2871
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3997
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали