«Это лето было совсем недурным!»: Татьяна Брухунова подвела итоги посткарантинного периода

Недавно юморист Евгений Петросян и его супруга, Татьяна Брухунова, подтвердили тот факт, что в их семье родился ребенок. Звезды назвали наследника в честь деда – Ваганом. Супруга комика рассказала, что ей было совсем не сложно скрывать от прессы свою беременность. И даже сейчас, гуляя с коляской, Татьяне удается оставаться незамеченной.

«Я что, звезда какая-то, чтобы за мной охотились фотографы?», говорит подписчикам Татьяна.

Накануне супруга Евгений Вагановича порассуждала на тему того, как быстро прошло лето. «Когда в начале июня закончился карантины, и все мы вышли из дома, я хотела побывать везде и всюду. Так неистово было желание куда-то поехать/полететь. Но не было возможности. Мы вернулись в активное русло работы, а когда впервые за 5 месяцев полетели из Москвы в Сочи, я поняла, что лето почти закончилось», - с сожалением заявила Татьяна.

По возвращению с отдыха Татьяна задумала собрать фотокнигу, материал на которую она собирала 2,5 месяца, и каково же было удивление Брухуновой, когда ей удалось получить сразу 2 альбома по 80 страниц.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это лето было, прямо скажем, необычным. Но от того ещё более долгожданным. Когда в начале июня закончился карантин и все мы вышли из дома я хотела побывать везде и всюду. Так неистово было желание куда-то поехать/полететь. Но не было возможности. Мы вернулись в активное русло работы. А когда впервые за 5 месяцев полетели из Москвы в Сочи я поняла - лето почти закончилось. По возвращении домой я задумала собрать фотокнигу за минувшие 2,5 месяца лета. Какого же было моё удивление, когда снимков набралось аж на два альбома по 80 страниц в каждом. Сегодня получив свои яркие книжицы с летними картинками, подумала: а лето-то было совсем не дурным! Все же фотокниги - это особый вид удовольствия. На всякий случай напомню, что у меня есть промокод TATYANA10, который даёт 10% скидку на все виды печати в приложении @periodicapress. #сохрани

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

«Сегодня, получив свои яркие книжицы с летними картинками, подумала: а лето-то было совсем не дурным! Все же фотокниги – это особый вид удовольствия», - заключила Брухунова.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 255
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 139
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

  • offline | 27.10.2020 | 18:56
    просмотров - 131
    комментариев: 0

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Оффлайн-обучение (6/7)

    Роберт де Ниро давно уже приучил нас умерять ожидания от его комедийных работ. Однако, возраст берёт своё, мудрость наконец-то начала пересиливать бунтарство, и к образу дедушки, втянутого 12-летним пареньком в нешуточную…

  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 651
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 1142
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3385
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали