Автор: Вячеслав, 15.09.2020

Борис Корчевников рассказал о борьбе со страшной болезнью

В последние годы фанаты не на шутку переживают за здоровье телеведущего Бориса Корчевникова. Мужчине удалили опухоль, которая, к счастью, оказалась доброкачественной. Накануне Борис рассказала, какие эмоции он перенес, когда узнал о смертельной болезни.

Очередной гостьей его передачи «Судьба человека» стала телеведущая Кира Прошутинская, которая отмечает 75-летний юбилей. 10 лет назад врачи поставили ей диагноз – рак. К счастью, после большой борьбы над недугом и собой она смогла выздороветь и продолжить жить.

«О чем вы думали, когда лежали на больничной койке?», - уточнил Корчевников у собеседницы. Теледива призналась Борису, что много думала о своей внешности, поскольку для ее профессии это очень важно.

«А как ты себя чувствовал, когда был в такой же ситуации», - спросила Кира у Бориса. Судя по всему, Корчевников не ожидал подобного вопроса, и долгое время не мог ничего сказать, но после большой паузы все же выпалили: «Я понимал, что на самом деле очень слаб. Я только казался себе сильным».

Телеведущая подвела черту под беседой с Корчевниковым: «Ну, зато теперь мы выздоровели, и оба работаем!».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали